Сегодня утром подобрали на дороге у заставы! Кто-то выбросил несчастное животное! На вид 1,5-2 месяца! Очень ласковый и красивый! Прямо в офисе мы его накупали, накормили, напоили и спать уложили! Возьмите хотя бы на время! Животинка вас не забудет!
Никто его не выкинул, он уличный, к сожалению, таких очень много (
[Ответ]
Chocolate_Sa 11:53 08.10.2010
такой ухоженный с виду и думаете совсем уличный? наверно кто то выкинул все таки.((
[Ответ]
Woozle 12:08 08.10.2010
Выкинули - это сщитай уже уличный, такое, увы не редкость(((.
Добавте пол и фото котёнка в полный рост, так будет больше шансов. Хорошие фотографии, действительно помогают.
Вам удачи))). Малышу любящих ручек)))!!!.
[Ответ]
Terrabitia 12:39 08.10.2010
Chocolate_Sa,
думаю, да, надо искать хозяев новых..
а про внешний вид - он на фото уже искупанный, а кошки вообще чистюли. Моя гуляет по двору белая и ничего
[Ответ]
Woozle 12:42 08.10.2010
Так первую фотку зачем убрали, она очень хорошая)))). Я имела ввиду просто - добавить.
Извините, если я вас запутала))).
[Ответ]
VIVA VICTORIA 13:29 08.10.2010
Terrabitia, на фото он еще даже не высох до конца. Спит весь день. видимо перенервничал бедный. Время близится к вечеру а куда его девать не знаем. Домой некуда.
[Ответ]
Chocolate_Sa 14:53 08.10.2010
ребятки!!!!! ну кто нибудь!!! откликнитесь!!!! ему срочно нужен дом!!!!!
[Ответ]
Viktoria-King 10:41 09.10.2010
А домой забрать никак не можете? Хоть на время.
[Ответ]
prognozer 11:50 09.10.2010
попробуйте предложить всем знакомым,соседям,какой-нибудь бабушке.может кто в деревню отвезёт.
возьмите себе на время,сделайте несколько цветных объявлений и расклейте их на дверцах магазинов,находящихся по близости от вас.
у самой сейчас временно котёнок.сегодня пойду расклеивать объявления.
я это не просто так говорю(про объявления)-у меня так одного котёнка забрали(тоже бездомного).
не у всех же есть интернет.
[Ответ]