Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дела сердечные>Проблемы с парнем
scanNE® 21:37 19.10.2010
Africa, ты кажись тоже пингвинами увлекаешься))) поостерегся бы) [Ответ]
Molex 19:32 20.10.2010

Сообщение от VasiliyST:
Чип - это такой форумный троль, который кроме как разжиганием споров и постояннымми провокациями ничем не занимался на linuxforum.ru. За это он получал предупрждения и баны от мордераторов форума. В частности, от Flaming'a. Потом видимо Денис затаил свою злость на Павла и начал на том же форуме несолько раз регистрироваться и писать всякие провокации и пытаться унизить Павла. Теперь он зарегался здесь, сочинил какую-то глупую детскую историю и пытается снова заниматься тем же что и на линуксфоруме - оклеветать Павла. Откуда я знаю все это и почему не вру - я пользователь линукса и так же зарегестрирован на том форуме и помню сам этот конфликт и все его выходки.

Друзья, давайте теперь перед тем как делать такие поспешные выводы и начинать напдать на человека, думать головой и просто пытаться понять в чем же дело, а то смешно, товарищи.
PS: никакая это не 13ти летняя девочка с наивными глазками и простой доерчевой натурой, и ничего с ней не делали.

Подтверждаю.

/Пользователь другого форума о линуксе, которого всё это уже достало./ [Ответ]
Sexy_teen 13:43 23.10.2010

Сообщение от leon.elk:
их там уже трое!!!

Ну да, собственно говоря, именно этот его "друг" миня с ним и познокомил, сказал, что паша хороший, ана делле вон как вышло, опять он ко мне домогаться начал... [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх