Никто не замечал как в этом году побелили деревья? Присмотритесь и не пожалеете. Я о зеленой полоске, которая отделяет побеленную часть дерева от, соответственно, непобеленной. Это такой дизайн? Или БАД для деревьев??? И автора, я требую автора этого решения. Просто позырить.
[Ответ]
Andrei 09:21 07.05.2005
также интересно кто покрасил столбы на бульваре победы
[Ответ]
Snork 09:36 07.05.2005
Зелёный цвет - цвет экологического протеста! Муравьи бастуют!
[Ответ]
ghjcnj муравьям нравицца зелёный цвет, они на него и бегут,........... но скоро они перенастроятся
[Ответ]
andulka 12:28 07.05.2005
Обидчикам муравьев - наше решительное ФУ!!! Но почему спит гринпис???
[Ответ]
DeeP 12:33 07.05.2005
не видела таких расписных деревьев. но вот на кольце около северной толпы столб расписали под новые цвета билайна
[Ответ]
andulka 12:46 07.05.2005
Так то столб. Что ему сделается, он памятник.... А дерево живое. Мало того, что побелили по пояс, так теперь ещё и полосочку зеленую привесили.
Что дальше??? Пирсинг в неожиданных местах ???
Автора, я категорически требую автора!!!!
[Ответ]
Алина 13:40 07.05.2005
DeeP , это не цвета билайна- траурные ленточки!
я когда увидела даже скорость снизила....
[Ответ]
DeeP 15:17 07.05.2005
алина, это не траурные ленточки, а траурные полоски краски.
извините, но никогда не понимала памятников на обочинах дорог
[Ответ]
XOR 18:22 07.05.2005
Также мне бы хотелось узнать, кто покрасил крыло машины моего брата вместе с деревом [Ответ]
А на хрена тебе автор? Че ты их не знаешь? *****и дорвавшиеся до хебного места и готовые всю жепу порвать и себе и другим лишь бы выслужится перед начальством. Ну и начальство соответствующее. Придурки.
[Ответ]
andulka 22:22 09.05.2005
Сообщение от s3g:
А на хрена тебе автор? Че ты их не знаешь? *****и дорвавшиеся до хебного места и готовые всю жепу порвать и себе и другим лишь бы выслужится перед начальством. Ну и начальство соответствующее. Придурки.
Говорю же - позырить И спросить ЗАЧЕМ эта дурацкая зеленая полосочка???
[Ответ]
DipDisel 08:29 10.05.2005
Сообщение от andulka:
Говорю же - позырить И спросить ЗАЧЕМ эта дурацкая зеленая полосочка???