» Поздравлялки>Что чувствует человек накануне своего дня рождения?
ariadna 21:24 06.10.2010
Странно. Мне завтра стукнет 47 лет. 47... Целая жизнь. Трудно ли мне было обходиться без форума? Скажу честно: да, трудно. Любила ли я форум? Да, любила безумно. Покинула из - за одного человека. Этот человек сказал, что большинство меня считает форумской побирушкой. Грубо, но верно. Точно. БЫЛА форумской побирушкой. Теперь не буду. Есть своё маленькое дело, любимая работа и ЧЕСТНЫЙ хлеб. Честный, слышите? И всё же я вас люблю. Всех, всех, всех. Да, я старая, безумная, уродливая Ариадна. Но вы меня запомните, даже те, кто меня ненавидел. Потому что была. Жила, дышала, любила, ненавидела, говорила. БЫЛА. И сейчас говорю: спасибо вам. Если бы не вы, я не прыгнула бы выше собственной головы, не вышла бы за рамки своих возможностей, не бросила бы вызов судьбе. Итак, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АРИАДНА! Всё у тебя получится. Мы справимся. Ты справишься. А как же иначе?)))
[Ответ]
Нео 21:45 06.10.2010
солнышко,Ариадна,кис,тебе уже 47.а в душе 17 лет.ты так молода душой,и всегда будь такой искрометной и звездочкой.
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , Тебя.
уверен,что все Тебя любят ТУТ!
уверен,что Ты так по-прежнему счастлива с детьми.они-наше богатство!
уверен,что Ты всегда будешь молода и красива собой!
кис,кисуль,с Днем рождения!
тоже грущу когда тоже циферка прибавляется.осознаю,что прожил еще годик,прожил такое короткое мгновение...так хочется все объять и все успеть,сделать все и сразу.ведь так?спросите себя...
[Ответ]
ariadna 22:04 06.10.2010
ProcXel.A, сделал, сделал)) . Улыбаюсь))). Не заносись особо. Не совсем так. Хотя и ты тоже))). Нео, спасибо на добром слове)
[Ответ]
Ron. 22:04 06.10.2010
негатив и отвращение (((( потому что голова болеть будет (((
а так присоединюсь ко всем[Ответ]
Galateya 22:19 06.10.2010
ariadna, забей на года! была есть и будешь! мне вот тоже не оглянешься - тридцатник. ))))
не грусти! с Днём тебя![Ответ]
ariadna 22:21 06.10.2010
ProcXel.A, ладно, спорить неохота) тем более, что появилась я здесь ток сегодня и ненадолго)
[Ответ]
Galateya, лап, да не грущу я) Наоборот, начала своё дело, то, о котором мечтала давно. Да всё то дитё, то семья, то боюсь, то стыдно... А теперь мне море по колено. Работа, причём любимая и интересная и хрен по деревне))) Вот такие метаморфозы))
[Ответ]
easy 22:26 06.10.2010
ariadna, поздравляю с Днем Рождения! Жизнь только начинается, и начинаться будет еще неоднократно - много интересного и разнообразного впереди!
[Ответ]
ariadna 22:29 06.10.2010
easy, честное слово, спасибо, лапа. Рада получить от тебя поздравление, особо приятно!
[Ответ]
Wlad i mir 22:55 06.10.2010
ariadna, Поздравляю с Днюхой! Жить, не тужить! [Ответ]
Ksushа 00:07 07.10.2010
ariadna, лучше поздно чем никогда. Хоть мы и не знакомы, но примите от меня поздравления с ДР. Много, много счастья вам, крепкого здоровья и по-больше удачи.
[Ответ]
funny x 08:30 07.10.2010
Сообщение от ariadna:
Странно. Мне завтра стукнет 47 лет. 47... Целая жизнь. Трудно ли мне было обходиться без форума? Скажу честно: да, трудно. Любила ли я форум? Да, любила безумно. Покинула из - за одного человека. Этот человек сказал, что большинство меня считает форумской побирушкой. Грубо, но верно. Точно. БЫЛА форумской побирушкой. Теперь не буду. Есть своё маленькое дело, любимая работа и ЧЕСТНЫЙ хлеб. Честный, слышите? И всё же я вас люблю. Всех, всех, всех. Да, я старая, безумная, уродливая Ариадна. Но вы меня запомните, даже те, кто меня ненавидел. Потому что была. Жила, дышала, любила, ненавидела, говорила. БЫЛА. И сейчас говорю: спасибо вам. Если бы не вы, я не прыгнула бы выше собственной головы, не вышла бы за рамки своих возможностей, не бросила бы вызов судьбе. Итак, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АРИАДНА! Всё у тебя получится. Мы справимся. Ты справишься. А как же иначе?)))
С днем рождения!!!! не покидайте форум, нам будет не хватать Вас, все таки индивидуальность видна всегда и характер, а тут это не очень часто встречается.Удивлена. кто такое Вам брякнул, хотя могу догадываться.тут хамов много.счастья и удачи!)
[Ответ]