Сообщение от Дрюн:
Kia Sorento?Оба дизели...
Интересует не дизайн,а характеристики,надежность данных авто
у знакомого есть такой, год если память не изменяет 2004-2005, пробег чуть больше 100 тыч км, под замену все стойки, турбина, раздатка загудела, но это они сами убили.
[Ответ]
Бегемот 58 21:30 09.10.2010
Какого года машины ? Какая комплектация ? Если не новые - то один был рамный внедорожник а второй -кроссовер. Какие цели вы перед собой ставите ? На ваш вопрос можно небольшой брошюрой ответить. А однозначного ответа так и не получите. Ну я уж коли мычать начал - то прокатитесь сначала в одном потом в другом. Где вам больше понравится отделка , пластик , ручки.... то и будет Вашим выбором.Знакомый покупал Соренту дизель с автоматом. Через год продал - дочери квартиру купил. Говорит больше такую не возьму - не стоит она этих денег.Двое знакомых каупили Санта ФЕ дизеля Таганрогские. Пока по году отъездили - не жалуются.
[Ответ]
Управдом 09:57 17.10.2010
я за санта фе. соренто слабоват для наших дорог. по слабости личной практики - опираюсь на информацию приятелей, у кого побывали обе машины.
[Ответ]
ERYO 18:25 06.04.2013
Дрюн, купил что? Интересно.
Со знакомым разговорились, хвалил Santa Fe I.
Посмотрел объявления ради интереса. Получается:
Santa Fe бензин 2006-2007 год стоит около 600т.р.
Sorento бензин год 2005-2007 стоит около 700т.р.
Sorento вроде рамный, а Santa Fe ?
Вообще можно и подешевле варианты найти.
Как оно правда по надежности для наших дорог ? С возможностью в деревне грязь немного помесить.
[Ответ]
gr 11:03 08.04.2013
Они надежны исключительно в сравнении с китайцами, рекомендую присмотреть япов, у них остаточный ресурс в разы выше, так что даже куда более старый яп переплюнет почти нового корейца
[Ответ]
krab8 13:32 08.04.2013
ОДНО ФОБЕРЖЕ С РАЗНЫХ СТОРОН, НО НА МОЙ ВЗГЛЯД МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ САНТА.
НО НИ ТОТ НИ ДРУГОЙ СВОИХ ДЕНЕГ НЕ СТОЯТ, ПРИМЕРНО ПО ДВЕ НЕДЕЛИ ОТЪЕЗДИЛ НА ОБОИХ, СЕБЕ ТАКИХ БЫ НЕ ВЗЯЛ.
[Ответ]