Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>СЕОшники есть? телемани ?
Джангл БЭйба 20:43 05.10.2010
и так, появилась новая платежная система в россии. telemoney.ru называется.
пока- в интернете полно негативных отзывов, ровно как и со всеми ПС. и с ЯД и с ВМ так было в далеких 1998-2001. кто действительно пользовался? кто налил?
есть желание ради теста засунуть в эти телемани 100баксов и посмотреть что с ними будет.

настораживает как всегда один пункт - неработа с вебмани. я конечно понимаю,что ЗАО "вычислительные силы" с кем попало не работают и держатся особняком (начинающим на заметку, если в каком-либо интернет-магазине, платежнике, обменнике ит д видите неработу с вебмани - насторожитесь. наблюдение косвенное, но не раз помогло), но все равно...
кто нибудь реально получил чтото материальное кроме пополнения баланса второстепенных хостеров, и 100рублевого перевода на сотовый ?

по русски - кто нибудь из этих телемани.ру что-нибудь поимел скажем с 10 000руб на эл. счете ?

почему для сеошников тема? только лишь потому,что это люди, активно работающие в интернет. касается так же, безусловно и других обывателей,как то домохозяек,просто пользователей и т д [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:12 05.10.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
почему для сеошников тема?

Тогда уж лучше было бы написать "манимейкеры". Было бы еще точнее [Ответ]
Dariya I 00:19 06.10.2010
Джангл БЭйба, я думала, поработать предлагаешь. Про телемани ниче не слышала. [Ответ]
X0R 00:23 06.10.2010
Dariya I, тыж мне предлагала поработать, я ждал, ждал...а ты.... [Ответ]
Dariya I 00:38 06.10.2010

Сообщение от X0R:
Dariya I, тыж мне предлагала поработать, я ждал, ждал...а ты....

я тебя тоже ждала, а ты всю работу прогулял. [Ответ]
X0R 00:42 06.10.2010
Dariya I, коварная девчонка! [Ответ]
dimedrol 18:54 06.10.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
есть желание ради теста засунуть в эти телемани 100баксов и посмотреть что с ними будет.

А что так мало? [Ответ]
Вверх