Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Мужики помогите с газелью.
SKAфан 13:42 05.10.2010
Этот агрегат меня если често уже достал. Газ 2705 инж. 2006 г.в.
Начну попорядку. В пятницу сломалась.Еле завелась на газу ехала вся тыркалась скорость не набирала такое ощущение что газ тупо не проходит в двигло.Ладно еле дотянул до офиса.Решился я в понедельник ее делать.Утром в понедельник завожу не заводиться сволоч.вызал эвакуатор пока ждал завелась также тыкая чихая и взрываясь я доплел до сервиса(ехал гдет км 10 в час потому что больше не разгонялась).механик открыл капот говорит заводи я завел завелась с 1 раза обороты под 4 тыщи он говорит у тя она заводиться я не знаю че тебе от меня надо я говорю ну вот типо 30 минут назад отказывалась заводиться.он говорит пох у меня машин делать много. ладно поехал я проехал 1 км нормально потом опять задергалась тыркается обороты не набирает еду опять к нему. он говорит типо тосола подлей у тебя его мало нехватает для газового редуктора.залил я тосол сменил свечи вау а он гений.все заработало. Хер с ним радовался я недолго. седня утром завел нормально еду значит раз чето так затрещало под капотом и ахрененно вибрация отдает на костыль коробки блин че за дела. открыл капот вижу соскочил провод от свечи(ахереть)поставил назад. таже хрень поменял опять все свечи.ТАЧКА НЕ ТЯНЕТ!! 1 2 скорости норм едет а 3 и 4 вообще никак не разгоняется вообще даже если гашекту в пол.В чем проблема подскажите??
Rastvoritl 14:16 05.10.2010
для начала нужно автомобилем заниматься! а не быть наездником тем более на машине которая по умолчанию требует к себе внимания ибо комерческое авто
g_beard 14:32 05.10.2010
Rastvoritl, Поддерживаю.
SKAфан 14:34 05.10.2010
все устранил.
Вверх