Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Свежий слух
CauZe 17:44 29.04.2003
Рена, прочти свой самый первый пост - я там вижу слово "Воронеж", но не вижу слова "Москва".
Надеюсь это не оптическая иллюзия? ;-) [Ответ]
Турист 17:56 29.04.2003
Noname Может мне и вправду подучиться на филфаке для более ясного выражения мыслей?

МЫСЛЬ: разные субъекты в понятие "3G" вкладывают разное значение.

Noname Не это ли ты подтвердил своим последним постом? [Ответ]
Avtopilot 19:04 29.04.2003
Турист, насколько я понимаю в колбасных обрезках, 3GPP2 - это дальнейшее направление развития стандарта, т.е. уже следующее поколение. Наряду с ним, кстати, некоторые говорят также о 4G.

А третье поколение - это глобальный проект 3GPP, объединяющий бывшие UMTS и CDMA2000. Стандарт, полученый в результате многолетних битв за всемирную совместимость. Все остальное (Япония c DoCoMo, например) - это локальные извращения.

Все разночтения по поводу определения 3G идут от незнания и неграмотной интерпретации в прессе. [Ответ]
Rena 11:49 30.04.2003
CauZe Повторяю для тупых: В Воронеже, как я слышала, будут строить сеть к концу года, в Москве - летом запустят в коммерческую эксплуатацию.
Если уж вы так придираетесь к словам, пусть не 3G, а 2,5G.
Но вопрос в том, нужна ли она в Воронеже. У нас рынок к таким прибамбасам глобально не готов: народ с трудом SMS-ки отправляет, а тут мобильный интернет. [Ответ]
Alex Raider 12:25 30.04.2003
А 2,5G уже есть на половине территории России.
Это GPRS. [Ответ]
CauZe 13:34 30.04.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Rena
Недавно где-то прочитала, что в Воронеже к концу года будет построена сеть 3-го поколения.
И какие-то невероятные услуги.
Кто что слышал по этому вопросу?:confused:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Rena
Повторяю для тупых: В Воронеже, как я слышала, будут строить сеть к концу года, в Москве - летом запустят в коммерческую эксплуатацию.

Нда... Читаем 1) В Воронеже БУДЕТ построена к концу года бла-бла-бла..
Читаем 2) БУДУТ строить бла-бла-бла..

Это к вопросу, кто из нас тупой.
Теперь насчет коммерческой эксплуатации. Поживем - увидим, но МСС, которая и будет толькать 3Ж, пока что еще даже базовые станции не ставит по Москве, а процесс это очень не быстый. [Ответ]
Noname 15:00 30.04.2003
Турист 3GPP2 - вполне определенная вещь с уже вполне материальной кое-какой документацией, выражать тут нечего. Мне приходилось читать доку и по 3GPP, и по 3GPP2. Поверь, это по большому счету разные вещи. И если под "разными субъектами" ты подразумеваешь себя, то это еще не значит, что весь остальной мир будет равняться на твои определения .
Это я все к тому, что ты сначала узнай, о чем ты споришь, а потом спорь
. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх