Вообщем расскажу подробнее. Изначально в холода прошлой зимы, отказались работать все режимы вентилятора отопителя кроме 3ей скорости (последней и как я понимаю прямой) тогда я грешил на блок резисторов, потому что как мне известно, они отвечают за режимы вентилятора...но вот совсем недавно, сначала через раз, а потом и совсем перестала работать 3я скорость....мне почему то кажется что это мотор печки. Блок управления отопителем, пробывал в другой машине, он полностью рабоает...Попытался сам найти резисторы...разобрал пластик под стеклом..но не нашел их..поэтому кто сможет довести это дело до ума???
[Ответ]
Tanatos 15:01 04.10.2010
И мне помогите - дует прохладным воздухом. Радиатор? менять или его чинить можно?
[Ответ]
Ole-gik 15:07 04.10.2010
Tanatos, проверь уровень антифриза..попробуй нажать на газ, тысяч до 2.500 покрути двигатель, теплее воздух не станет??? заслонка точно работает???
[Ответ]
klubnichkka 23:49 04.10.2010
подниму тему, такая же ерунда, дует ледяной воздух, что делать...????заслонки в поряде
[Ответ]
89204070367 Денис, обратись к нему, поможет решить проблему с печкой.
[Ответ]
Ole-gik 17:47 07.10.2010
NoRd_30, Schevel, Спасибо, вчера еще договорился с одним мастером на пятницу..т.е. на завтра, обещал помочь..если вдруг что то не получится там, позвоню!!!
[Ответ]
Inbox 13:35 10.10.2010
Сообщение от Content 44:
Если дует холодным, одной из причин может быть шаговый эл. двигатель заслонки г/х воздух, на ваз 2110-12 распространенная проблема.
Проверить двигатель можно так: включаешь зажигание; выключаешь все вентиляторы (что бы было тихо) и крутишь ручку температуры. Если слышишь щелчки, значит двигатель заслонки работает. Можно снять решетку и посмотреть (потрогать рукой) перемещается ли заслонка. часто выходит из строя ее соединение с двигателем. Если все это работает, то значит радиатор печки.
Как то так.
[Ответ]