В консалтинговую компанию приглашаем опытного (от 3 лет) web-программиста, уверенно владеющего Visual Studio (требуется опыт работы с доп. компонентами), .NET, SQL, aspx. Крайне желательно умение обучать других и готовность работать в команде. Обещаем интересную задачу, хороший коллектив, офис в центре, мед.страховку/компенсацию фитнеса, интересные перспективы карьерного и профессионального роста. Оклад от 600 до 1000 в зависимости от опыта.
[Ответ]
vi0 18:53 05.05.2005
неужели кто-то в IT еще работает за такие деньги?
[Ответ]
AcidMan Какой адрес???? Это Москва. vi0 Самого размер ЗП + требования к опыту изрядно удивило, вероятно в конторе считают что хороших вэб-программеров пруд пруди. Я кинул на всякий случай, может кому и понадобится.
Кстати а есть отдельная тема про вакансии в конторах, где работают "Воронежцы-Москвичи"?
[Ответ]
У меня знакомая ищет чела на позицию key account. з/п от 2.500 плюс бонусы. нужен опыт продажи RISC серваков.
[Ответ]
AcidMan 10:04 06.05.2005
Igoryan ну тогда поправь у себя в профиле, а то написано ведь Воронеж =))
[Ответ]
Igoryan 10:50 06.05.2005
де Ла Ферр Не спец в этой области, может автор текста и сморозил не то... AcidMan При изменении данных ругается на дату дня рождения, которую я не указал. Короче ну нах...
[Ответ]
Igoryan 13:59 06.05.2005
Руководство изменило условия. Деньги: испыт 1000, птом 1300. Опыт год-два пойдет. Главное желание.
[Ответ]