Сообщение от Jaged2:
При приеме товара на гарантийный ремонт, в СЦ (на космонавтор) потребовали помио вашего гарантийного талона, еще и гарантийный талон производителя.
Насколько правомерно такое требование?
Фирменный гарантийный талон производителя необходим для того, чтобы мы смогли его сдать сервисный центр который уполномочен производителем на гарантийный ремонт.
Для осуществления гарантийного ремонта в АСЦ производителя наличие ФГТ необходимо.
[Ответ]
Jaged2 10:12 04.10.2010
Сообщение от Ivan G:
Фирменный гарантийный талон производителя необходим для того, чтобы мы смогли его сдать сервисный центр который уполномочен производителем на гарантийный ремонт.
Для осуществления гарантийного ремонта в АСЦ производителя наличие ФГТ необходимо.
т.е. в случаи если его не было в комплекте или он был утерян, я теряю гарантию несмотря на наличие гарантийного талона продавца?
Сообщение от Jaged2:
т.е. в случаи если его не было в комплекте или он был утерян, я теряю гарантию несмотря на наличие гарантийного талона продавца?
статью закона назовете?
Гарантию Вы естественно не теряете, но гарантийный ремонт будет проводится намного дольше...
Сообщите номер ремонтной квитанции и я смогу более предметно ответить на возникающие вопросы.
[Ответ]
Jaged2 11:04 04.10.2010
Сообщение от Ivan G:
Гарантию Вы естественно не теряете, но гарантийный ремонт будет проводится намного дольше...
Сообщите номер ремонтной квитанции и я смогу более предметно ответить на возникающие вопросы.
если ремонт будет не пол-года то ничего страшного, номер 80906234.
[Ответ]
Ivan G 12:02 04.10.2010
Сообщение от Jaged2:
если ремонт будет не пол-года то ничего страшного, номер 80906234.
У Вашей организации не сохранился фирменный гарантийный талон Сони? Ремонт не будет превышать сроков указанных в квитанции.
[Ответ]
Jaged2 15:13 04.10.2010
Сообщение от Ivan G:
У Вашей организации не сохранился фирменный гарантийный талон Сони? Ремонт не будет превышать сроков указанных в квитанции.
Открыв коробку нашли кучу "бумажной литературы", но ничего напоминающего гарантийный талон Сони, там не было.
[Ответ]
killme 14:07 11.10.2010
А возникнут ли какие-либо сложности в случае обращения в СЦ, если мне не заполнили гарантийный талон, который был в запечатанной коробке принтера?
[Ответ]
Сообщение от Ivan G: killme, кто производитель принтера?
Canon.
Гарантийный талон у меня есть, но он не заполнен. К нему есть чек и талон на гарантийное обслуживание РЕТ.
Так же хотелось бы знать, кто должен был его заполнить? Кассир или еще кто-то? И кто должен был быть инициатором этого действия?
[Ответ]
Ivan G 09:24 12.10.2010
killme, мы являемся АСЦ по ремонту принтеров Canon и соответственно, никаких проблем с гарантийным обслуживанием в случае необходимости не возникнет. (даже если Вы потеряете ФГТ)
[Ответ]