Срочно ищу крупные куски черного сланца.... Раньше продавался часто, а сейчас как отрезало.....
как вариант - темный кварцито-песчаник
[Ответ]
mazuric 20:10 03.10.2010
Discusolub, В магазинах "Все для бани",камни всякие есть.Тесть на холмистой брал.Очень симпотичные,размеры разные.Я себе у него самые маленькие выбирал.
Изображения
спасибо, но меня интересует не "пластушка", а глыбки (ну, в смысле см по 15-35 в диаметре) таких в банных магазинах не видел
[Ответ]
Сергей72 20:13 03.10.2010
Discusolub, если поедешь к Алексею за корягами, то перед поворотом есть большой развал, думаю там можно найти хорошие экземпляры, пластушка точно есть. Сам думаю в вторник заехать.
[Ответ]
но если поедешь.... возьми с собой, если можно? (бензин участвую) вот только по вторникам не могу, генерал оперативки проводит, а потом физо.... вот в среду бы, а?[Ответ]
mazuric 20:25 03.10.2010
Сообщение от Discusolub:
в смысле см по 15-35 в диаметре
Тесть три ящика взял,размеры и форма разные,это я плоские у него взял,их в ящиках было меньше всего.
[Ответ]
к тому же выбирать из ящиков не всегда дают
[Ответ]
mazuric 20:34 03.10.2010
Сообщение от Discusolub:
но черных-то там нет....
Чисто черных нет
Сообщение от Discusolub:
как вариант - темный кварцито-песчаник
Темные есть,на счет выбрать-за спрос денег не берут.
[Ответ]
Discusolub 20:42 03.10.2010
опять же, кварцито-песчаника, да еще и указанного мною размера, в банных не бывает.... он просто в каменку не подходит.
[Ответ]
rapira 21:49 05.10.2010
Видели черные камни небольшие,пласт, не закругленные- на повороте шишкова в сторону бульвара победы и еще кто то говорил есть в магазине на ленинском проспекте возле остановки Полины Осипенко...
[Ответ]