Будучи по работе в Новохоперском районе, разбираясь с "замором" рыбы, обнаружили трех совершенно очаровательных девочек - видимо, или породистых, или метисов, похожи на охотничьих. Им около 2-х месяцев, чистенькие, без блох, выброшены, видимо, по причине женского пола. Ищем хорошие-добрые-самые лучшие руки!!! Форумчане, женщины, давайте проявим женскую солидарность - что же это такое!!! ПРИСТРОИМ ЩЕНИКОВ-ДЕВОЧЕК!!! Тел. 77-12-61, 89103404845 - если сразу не дозвонились, ничего особенного - много езжу по области, связь может быть плохая... ПОСЛЕДНЕЕ И ВАЖНОЕ - из Новохоперска девочек готовы привезти и помочь по максимуму в ветобслуживании, стерилизации, обустройстве.
Изображения
Woozle 18:08 03.10.2010
Ой и правда, помесные щенки - похожи на русскую гончую, я бы даже сказала Очень похожи и такие красивущие детки))))). А сейчас в Новохоперске они с кем?
Вверх девчонок - не проходите мимо!!!
Хольга 18:45 03.10.2010
Девченки похожи на помесных...Есть,по моему,даже что-то от ретривера!!Прелесть!А где они сейчас?На улице???
vici0987 17:15 04.10.2010
апапапап!!!
Zelena 20:27 04.10.2010
К сожалению, почти что на улице - на водонасосной станции, днем бегают на улице, вроде как на ночь в помещение заходят - там же круглосуточное дежурство. Подбросили. И все девочки. Естественно, из Новохоперска я обеспечу привоз лапочек... Они очень хорошие...
REDkaya 22:15 04.10.2010
Ах, какие красивые! Вот правда- красивые!
Woozle 20:45 06.10.2010
Вверх красивых, нежных девочек)))))!!!!!
Beaty Jane 20:50 06.10.2010
Можно привезти их и сходить с ними на птичку, таких красивых, возможно, очень быстро возьмут. Могу с ними постоять на птичке в воскресенье
Lusyadog 21:50 06.10.2010
Beaty Jane, а если не пристроятся на птичке за день - потом куда - ведь отвезти обратно и выпустить рука не поднимется же Если бы кто смог принять к себе в дом до пристройства....
Beaty Jane 22:01 06.10.2010
Да, это проблема...
Terrabitia 22:08 06.10.2010
Zelena,
дать на этот номер объявление о помесных гончей щенков?
девчонки - супер
Lusyadog 23:54 06.10.2010
Мне тоже кажется, что надо давать как помесных гончей..... Дело осложняется тем, как желающие взять щенка будут их смотреть. Лебедева то считают краем географии...
Zelena 21:21 09.10.2010
Да, Terrabitia, если можно и нетрудно - дайте. В понедельник буду звонить в администрацию Новохоперского района - чтобы дали объявление в местной газете - попробую - вдруг, получится? А если поедем - на следующей-переследующей неделе - то решила, что нужно их сразу взять с собой в Воронеж - только еще не знаю куда? Буду думать... Уже снова дала выделенные объявления. Стараемся - очень жалко малышонок... Удачи нам и нашим найденышам!!!
Lusyadog 21:25 09.10.2010
Zelena, удачи))) Да, передержка очень нужна.....
Zelena 20:21 11.10.2010
Да уж, сегодня звонили об одной из девочек - позвонила в Новохоперск - там их уже четыре, они действительно от охотничьей собаки, бегают около водонасосной станции, на ночь их берут в помещение, и вероятно, привезут в среду - возможно даже всех - так было бы удобнее их раздавать - дала всем задание искать передержку для лапочек - так что вопрос актуален. А у меня на руках по совокупности 6 девиц - вот как бывает-то!
vici0987 08:49 13.10.2010
ввввввввверх
Zelena 15:04 13.10.2010
Форумчане, спасибо за поддержку! Девочек всех - 4- разобрали - очень надеюсь, что в хорошие ручки!!! Таких красивых взяли- в частные дома, для охоты. Звонки поступают до сих пор - отправляю сюда, смотреть здешних лапочек, пытаюсь сориентировать на тотошню. На днях снова поступит информация из Новохоперска - наша география добрых дел расширяется - по пристройству щенов. Тему закрываю. Удачи нам и нашим найденышам!