я имела в виду не 1 раз в 10 дней уход, я бы лично с удовольствием это делала бы, мне нравится возиться с животными , а про мытье после прогулки. у меня к/ш, там просто все.. а с другой стороны, спаниельку одевать можно в грязь, да?
я подружку уговариваю посмотреть хотя бы фото, ведь не влюбиться невозможно в него!
ох, и себя в руках держу что есть силы...)
А мытье после прогулки - вообще ерунда. Собачка привыкает, после прогулки - сразу в ванну. А там чуть-чуть из шланга полил, полотенчиком вытер. Минутное дело.
Вот у меня две Немки в квартире жили. Когда по грязи набегаются, вот это...
TVIX 13:08 06.10.2010
Сообщение от kapmusya:
А мытье после прогулки - вообще ерунда. Собачка привыкает, после прогулки - сразу в ванну. А там чуть-чуть из шланга полил, полотенчиком вытер. Минутное дело.
Вот у меня две Немки в квартире жили. Когда по грязи набегаются, вот это...
TVIX, какой марки должен быть сухой корм? и если я правильно поняла, надо будет кудато ходить с ним заниматься , для чемпионства?И еще, уживутся два кобеля вместе, один шебутной .)
TVIX 17:00 08.10.2010
funny x, Корм Р.Конин. С двумя кобелями проще,чем с кобелем и сукой!!! Правда интересна порода другого кобеля! А заниматься- перед выставкой несколько раз! Но если сами будите периодично ставить в стойку ,и бегать несколько кружков… то и ездить не надо будет ,т.к. Степа уже стоит и бегает правильно .Он это умеет делать , надо просто напоминать.
TVIX 12:28 09.10.2010
поднимаю тему!!!
Terrabitia 14:46 09.10.2010
TVIX,
эх.. какой щенок!
налетай, народ!
adios_g_ 14:52 09.10.2010
TVIX, я поражен.. что еще не оторвали с руками такого кобелька!!! если бы не домашний *динозавр*..я б взял!
TVIX 00:43 10.10.2010
князь_мира_сего, Мы сами в шоке.....
златомира 14:12 10.10.2010
TVIX,
а может просто судьба у него такая-
жить у вас и вы его настоящий хозяин!!!.
вдруг вы созданы друг для друга? кто знает?
JR 20:12 10.10.2010
собака еще есть?
кайса 20:18 10.10.2010
JR, вот вам телефоны Степкиной хозяйки, звоните
Сообщение от TVIX:
Мои тел.74-53-60,8-951-877-77-88.
TVIX 10:14 11.10.2010
JR, Степу купили ,видемо он действительно ждал именно этих людей!!! У него все хорошо !!! СПАСИБО всем кто поддерживал тему !!! ТЕМА ЗАКРЫТА !!!
кайса 10:25 11.10.2010
УРА!!! надеемся увидеть Степочку на выставках TVIX, остался в Воронеже или увезли?
TVIX 10:57 11.10.2010
Сообщение от князь_мира_сего: TVIX, я поражен.. что еще не оторвали с руками такого кобелька!!! если бы не домашний *динозавр*..я б взял!
Я тоже поражена (и не только я).Казалось бы ,что мои условия были не кабальные…, для меня было ВАЖНО куда попадет Степан !!!Степа- уже был для нас, не денежный вопрос !!! Но разговаривая с людьми…(.которые ,,хотели,, бы взять его) у меня создавалось впечатление ,что ни я делаю им благо ,отдавая ТАКОГО щенка, а ОНИ….что забирают!!! Ставили меня в тупик своими нелепостями …. Когда я давала объявление …. Руководствовалась тем что АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ собака дорогая….не каждый может сразу выложить такую сумму , а постепенно вкладывая в него… не так напряжно…НО я ошиблась!!!! Кому то были напряжны выставки ,кому то стрижка 1раз\в 2мес. за 600 руб.- это из области фантастики а одна дама посчитала что 13кгмешок.\за 1750руб. корма на 100 дней слишком дорого…. –Даааа это не кошечка…!!! –сказала она. ЛЮДИ !!!!! Когда вы собираетесь брать собаку… вы должны ЗНАТЬ… Что собака кушает , портит (иногда)вещи ,щенок- гадит в квартире, болеет ,они требуют к себе ВНИМАНИЯ ,ЗАБОТУ , ЛЮБОВЬ и ДЕНЕЖНОГО ВЛОЖЕНИЯ !!!!