в связи с покупкой "самизнаетечего" высвободился один из iphone 3g.
это мой личный аппарат, который я почти не выпускал из рук, используя "и в хвост и в гриву".
т.к. пленочки, чехольчики, пультики в пакетиках, задние седушечки в целлофане и прочие ...хм... барьерные средства я не люблю, то телефон имеет честный боевой вид:
недостаток, на мой взгляд, только один - я в порыве борьбы за чистоту, после чистки зубочисткой решеток динамика и микрофона, частично выковырял резиновый уплотнитель в верхней части экрана. (внятно объяснить почему на тот момент мне показалось это отличной мыслью не могу).
когда менял винчестер в imac, то разбирал и телефон. продул внутренности сжатым воздухом.
в придачу - отдаю коробочку со всем содержимым.
кроме тряпочки. если найду - отдам.
+ подарок - абсолютно новый чехол из натуральной кожи:
документы отдам, но если очень-очень нужны и через неделю, т.к. я покупал эти два телефона сразу и, т.к. один в подарок, то чек находится у одариваемой в москве. но, должен сказать сразу, что смысла в нем 0, как и остатков гарантии.
телефон без проблемный, багов, глюков и прочей ереси нет и в помине.
отдаваться будет "настроенным как новый", с прошивкой 4.1, взломанным.
учитывая все написанное справедливой ценой считаю 11 500 рублей.
завсегдатаю раздела - сразу предоставляется скидка в 500 рублей.
до вторника нахожусь в разъездах, будущему новому счастливому владельцу нужно будет капельку подождать.
[Ответ]
dm.tsvetkov 18:20 02.10.2010
Forumec-VRN, товарищ, твоя цена - не показательна. т.к. в нее уже сразу заложена маржа перепродавца.
я хочу пообщаться с конечным покупателем.
скидку в 500 рублей, при желании, можно потратить на чехол, полностью скрывающий недостатки крышки. менять которую, на мой взгляд, полная глупость и деньги на ветер, т.к. когда второй хозяин будет искать третьего, 3g будет стоить настолько скромно, что вложения в крышку не окупятся.
и, да, большая круглая home - в полном порядке.
[Ответ]
dm.tsvetkov 19:04 02.10.2010
Forumec-VRN, ок. я буду иметь ввиду.
кстати, я был рад твоему вопросу - свою точку зрения на б.у. вещи ненавязчиво ввернул.
[Ответ]
Сообщение от MAX013:
вспомнил как кто-то нелестно отзывался о дизайне iPhone 4 и очень надеялся, что он не будет таким какой он есть)
дык, я уже писал, что новый телефон выглядит в реальности гораздо лучше, чем на фото. красивая вещь получилась. у меня теперь другие иллюзии - мне кажется, что белая 4-ка не будет выглядеть так же эффектно и дорого.
[Ответ]
dm.tsvetkov 13:04 03.10.2010
но, вернемся к самой теме.
телефону нужен новый хозяин.
[Ответ]