спасибо за ссылки. ознакомился.
ждем-с ответов по сабжу..
[Ответ]
йад 22:40 28.09.2010
Darad, продам кенгурятник для нивы... Цена 500 рэ. Состояние - 5+
Ещё могу за отдельные колы продать тебе
1) 2 новых балона, типа вездеход с конкретным протектором, хар-ки: r16 175 дальше не помню, в гараже на антрисоли уже лежат я хз сколько...
2) Из обвеса - пороги... Но их состояние - так себе (поржавились, в некоторых местах облезли. При наличии пескоструйки и кемпи - будут ещё жить и жить, а так валяются)
[Ответ]
iozhik-max 23:17 28.09.2010
йад, посмотри что за колёса...а вдруг и-511)
[Ответ]
DimOK177, запретили.. правда штраф еще не придумали. Поэтому пока не щемят.
[Ответ]
DimOK177 13:52 29.09.2010
Вот-вот, а я силовой бампер хотел прикорячить.....
[Ответ]
Fedul 13:58 29.09.2010
Вот что нарыл на сайте "Автозащитник":
"Никаких специальных акций по выявлению таких машин ГИБДД проводить не собирается. В принципе с таким обвесом невозможно будет только пройти техосмотр. Но если вас поймают с ним на дороге, то и штраф вам не грозит. Потому что в Основных положениях по допуску транспортных средств кенгурятники не прописаны."
... а вот тонировка прописана. И запрещена она уже давно, но проблемы возникают только при прохождении ТО или переоформлении. Хотя раньше штраф был смешной... 500 рублей - уже нормальный штраф. Ведь когда за ремни ввели штраф 500 ры - быстренько научили всех пристегиваться...)) Поглядим... старинная солдатская пословица гласит: " не спеши выполнять - отменят"
[Ответ]
йад 19:06 29.09.2010
Fedul, всё это херня эти запреты, по городу катается добрая треть-четверть населения с:
1) ксеноном (или тому подобным дерьмом)
2) тонировкой в круг
3) пердовыхлопами
4) визитками от имени самого
5) с красивыми номерами
6) вмазаные и обколотые
7) без страховок и техосмотров
[Ответ]
Darad 23:35 29.09.2010
Всем спасибо за предложения )))
Дабы тут не засорять, отписал в личку ))
Если что еще есть - пишите. Начинающий нивавод только рад!)
аппппппп!
[Ответ]
DimOK177 12:07 30.09.2010
йад, Ну мы же не будем призывать к поощрению, а тем более уподоблению подобным Господам?
ИМХО, если приняли этот закон (ТехРегламент), значит будут принимать какие-то меры по его обеспечению. Может не сегодня, может завтра.
Представь в какую неприятную ситуацию можно попасть, допустим если поехал с кенгурятником, силовым бампером где нить за 100-200 или более км. от дома?
[Ответ]
Fedul 13:02 30.09.2010
DimOK177, пока его (кенгурятник) не впишут в "Основные положения по допуску т.с." - можно смело ездить! Сам убедился...посты проезжаю каждый день - со стороны гайцев "0" внимания. Как собственно и за тонировку. А она у меня достаточно темная...))) Короче у меня на машине - полный набор запрещенных прибамбасов...))) пока не страдаю...)))
[Ответ]