Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>забрали права за превышение!
keko 13:43 28.09.2010
может кто подскажет как избежать лишения и отделаться штрафом?
Ситуация следующая,
Возвращаюсь по московской трассе из командировки, 2 часа ночи дорога пустая хорошая сами понимаете машина хорошая, что бы в NFS не поиграть. Придавливаю под 180, тут БАМ Мигалка на обочине, куча машин, и меня тормозят, далее документы, пройдемте, и т.д. показывают на камере мою машину, и скорость - 176км Я по привычнее ничего не знаю, ничего подписывать не буду. Короче права отняли выписали временно Гайци липецкие. Чего ждать, чего будет, как быть, кто - нибуть знает? [Ответ]
Katrin_II 13:47 28.09.2010
ого... блин(( спешил?)) [Ответ]
keko 13:52 28.09.2010
чуть-чуть, а радар-детектор не уловил блин [Ответ]
SERG1980гр 13:54 28.09.2010
keko, Что ж ты так, нада было на месте договариваться. А анти радара, что нет??? Даже и не знаю что посоветовать, если на камеру всё заснято. Наверное надо искать адвоката. [Ответ]
keko 13:56 28.09.2010
радар не пискнул ( [Ответ]
Katrin_II 14:02 28.09.2010
keko, наверное не успел пискнуть - так быстро приблизился к нему.
Даж не знаю, что в таких ситуациях делают - наверное только знакомых искать... [Ответ]
sas11 14:07 28.09.2010

Сообщение от keko:
Ситуация следующая,
Возвращаюсь по московской трассе из командировки, 2 часа ночи дорога пустая хорошая сами понимаете машина хорошая, что бы в NFS не поиграть. Придавливаю под 180, тут БАМ Мигалка на обочине, куча машин, и меня тормозят, далее документы, пройдемте, и т.д. показывают на камере мою машину, и скорость - 176км Я по привычнее ничего не знаю, ничего подписывать не буду. Короче права отняли выписали временно Гайци липецкие. Чего ждать, чего будет, как быть, кто - нибуть знает?

1.Их там сколько машин было? Если одна - нарушение процессуальных правил, в ночное время не менее двух экипажей (типа стационарный пост) и на освещеной площадке(месте). Надо в протоколе это отражать. Один раз прокатывало на М6
2. Статья предполагает штраф или лишение. Скока судили знакомых - всем писали по 2000.
3. В группу разбора назначили дату приезда? Мне обычно там все выписывали не доводя до суда без блата взяток и т.д. Просто предлагали оплатить 2500 по квитанции. [Ответ]
Никалуй51 14:07 28.09.2010

Сообщение от keko:
радар не пискнул (

че за радар?
а денег дать не пробовали? [Ответ]
lanceron 14:10 28.09.2010
keko, если история по адм. правонарушениям нормальная, то по суду отделаешься штрафом!
Но впредь так больше не гоняй гонщеГ) а почаще на лансеровки приезжай! [Ответ]
keko 14:55 28.09.2010
sas11, машина была одна, но со включенными маячками, Так мне что повестки ждать или самому идти? куда-то? я готов штраф-то оплатить лишь бы не лишали.
Никалуй51, радар кранч 213в иногда не успевает когда в хвост стреляют
lanceron, что значит история, смотря за какой срок? лишали уже за пьянку это повлияет? [Ответ]
route 66 14:59 28.09.2010
в принципе, останавливаться было не обязательно в 2 чача ночи.
В протоколе можно было написать о ходатайстве рассмотрения дела по месту жительства, а так штраф скорее всего. Ну и на радар свой больше так не надейся. [Ответ]
keko 14:59 28.09.2010
я конечно ступил, начал выпендриваться, типа на камеру снимать, фоткать. Потом когда понял чрезвычайность ситуации - поздняк был, он Прямо сказал: - Надо сразу было договариваться, теперь езжай дома решай. [Ответ]
keko 15:04 28.09.2010
route 66, ды вот черт дернул остановиться, обычно не останавливаюсь в таком случае, но последняя история как-то смутила когда тип не остановился и мента задел в результате 2-е в реанимации, пассажирка погибла от пулевых ранений, стрелять стали...
а мой мент прямо собой дорогу перегородил, ну не давить же его + еще проблесковые маячки были включены на счет не заметил не прокатит!!! [Ответ]
keko 15:04 28.09.2010
route 66, в ходатайстве по месту прописке написал [Ответ]
route 66 15:08 28.09.2010
keko, да чёт ужастики какие-то, никогда они просто так стрелять не станут. Значит там не просто так "тип не остановился"... [Ответ]
keko 15:11 28.09.2010

Сообщение от route 66:
keko, да чёт ужастики какие-то, никогда они просто так стрелять не станут. Значит там не просто так "тип не остановился"...

так я те говорю, Мента задели машиной [Ответ]
route 66 15:18 28.09.2010
... наверное ещё и после того, как пару раз не остановились. Тогда канешн похоже на правду. [Ответ]
AlexVan 15:50 28.09.2010

Сообщение от keko:
я конечно ступил, начал выпендриваться, типа на камеру снимать, фоткать. Потом когда понял чрезвычайность ситуации - поздняк был, он Прямо сказал: - Надо сразу было договариваться, теперь езжай дома решай.

А на суде так и говори: инспектора вымогали деньги, когда отказался платить и достал камеру они отобрали права))) а ваще я законопослушный и готов оплатить штраф))) [Ответ]
lanceron 17:51 28.09.2010

Сообщение от keko:
лишали уже за пьянку это повлияет?

может и повлиять, но если это было давно и ты уже раскаялся, то скорее всего отделаешься штрафом! [Ответ]
sas11 19:19 28.09.2010

Сообщение от keko:
sas11, машина была одна, но со включенными маячками,

Мать ..., в новом регламенте про "оформление" места своего присутствия уже ни слова.

Сообщение от keko:
Так мне что повестки ждать или самому идти? куда-то? я готов штраф-то оплатить лишь бы не лишали.

ну, я бы начал шевелиться не дожидаясь повестки [Ответ]
keko 15:27 29.09.2010
Сегодня прикол! хотели забрать праваза выезд на встречку! а прав-то нет, отделался за 200р [Ответ]
Лаз 15:47 29.09.2010
keko, ты решил в разнос идти,раз уж так? правильно,надо все попробовать. переезд перед самым поездом проехать,до Москвы по встречке доехать, синее ведро и стробоскоп на крышу, от ментов по городу в погоню поиграть! Кароче даешь ГТА!!! [Ответ]
Михаил_3110 16:05 29.09.2010
Сан андреас рулит)) [Ответ]
Iserat 18:57 29.09.2010

Сообщение от AlexVan:
А на суде так и говори: инспектора вымогали деньги, когда отказался платить и достал камеру они отобрали права))) а ваще я законопослушный и готов оплатить штраф)))

А ещё скажи что педаль газа в коврике застряла, тайоте ж можно, ещё и в суд на митсубиши подашь )
а если серьёзно - успехов тебе!
[Ответ]
keko 07:57 30.09.2010
в виду последних событий торжественно клянусь, бросить гонять, не обгонять по встречке в нарушение ПДД, не бухать за рулем, не наезжать на пешеходов, не бибикать чайникам на дороге, а так же не доводить дела до суда и все решать на мессе ))).. [Ответ]
lanceron 09:08 30.09.2010
keko, исправляешься на глазах [Ответ]
Lena26 10:06 06.10.2010

Сообщение от keko:
Ситуация следующая,
Возвращаюсь по московской трассе из командировки, 2 часа ночи дорога пустая хорошая сами понимаете машина хорошая, что бы в NFS не поиграть. Придавливаю под 180, тут БАМ Мигалка на обочине, куча машин, и меня тормозят, далее документы, пройдемте, и т.д. показывают на камере мою машину, и скорость - 176км Я по привычнее ничего не знаю, ничего подписывать не буду. Короче права отняли выписали временно Гайци липецкие. Чего ждать, чего будет, как быть, кто - нибуть знает?

В данной ситуации полезно ознакомится с процедурой лишение водительских прав на страничке http://worldstar.ru/services/ad/13.php там хорошо описано в каком случае забирают права в соответствии с кодексом Российской Федерации, в случае когда совершены административные правонарушения. В похожей ситуации моему мужу помог адвокат, кстати его номер телефона (495) 916-05-08 , отделался штрафом. [Ответ]
Вверх