Может не совсем в тему, но все-таки.. купила туфли черные, а они внутри окрашиваются Должны ли их принять по гарантии обратно или на это гарантия не распространяется? Кто-нибудь с этим сталкивался?
[Ответ]
markovka 11:24 28.09.2010
если срок гарантии еще не истек (2 недели по моему на возврат, месяц на брак) то можешь их вернуть просто без объяснения. если по улице ходила то могут придраться но все равно не имеют права не принять.
[Ответ]
Yulius Zharko 11:29 28.09.2010
Попробуй вернуть, попытка не пытка)
у меня так было несколько раз, ходила красилась блинКарло Паззоллини кстати.
[Ответ]
Nightly 12:36 28.09.2010
Ходила по улице целый день, гарантия 5 месяцев, это эколас..
[Ответ]
Nightly 12:37 28.09.2010
Yulius Zharko, на карло пазалини все по - этому поводу жалуются...
[Ответ]
Ksushа 12:48 28.09.2010
Nightly, окрашивание - это брак. Вы имеете право требовать возврата денег. Предъявите претензию продавцу с требованием о возврате денег. Если продавец откажет, проводите экспертизу. Получите заключение, предъявите письменную претензию, которую магазин обязан удовлетворить в течении 10 дней, в том числе и оплатить экспертизу.
[Ответ]
Yulius Zharko 13:36 28.09.2010
Nightly, ды чет я вообще в Карликах разочаровалась((Сходи в магазин, должны поменять. Я давно в эколасе кеды покупала, так они все потрескались, принесла через две недели, деньги сразу вернули
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:34 28.09.2010
Вот блин, я даже и не знала что окрашивание это брак. Но вот я бы не понесла, только потому, что лень идти ругаться это не так уж и серьёзно.)
[Ответ]
Nightly 12:03 29.09.2010
Взяли обратно, деньги вернули без проблем. приятно иметь дело с адекватными людьми [Ответ]
Nadine Renee 12:13 29.09.2010
Nightly, а расскажите нам, что это за адекватный магазин?
[Ответ]
Будьте внимательнее. Потому, что некоторые магазины в памятке пишут, что окрашивание не является браком. Помоему в Лёгком шаге так пишут.
[Ответ]
Nightly 15:29 13.10.2010
Cj-koketka, да и в эколасе было написано, что при излишней потливости ног туфли могут окрашиваться и это не является браком, но когда салфеткой внутри проводишь и они окрашиваются все равно, это уже неоспоримо. Я теперь если обувь внутри черная всегда буду так проверять
[Ответ]