Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Попутчик!!!
clericvrn 14:58 27.09.2010
http://www.1tv.ru/news/other/161840
http://avto.k12.dp.ua/

Ребят, может организуем??? кто что думает по этому поводу???
P.S. думаю бвф в силах организовать такую схему.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: popuuu.jpg
Просмотров: 50
Размер:	98.9 Кб
ID:	955404   Нажмите на изображение для увеличения
Название: poput.jpg
Просмотров: 52
Размер:	116.6 Кб
ID:	955405  

[Ответ]
BiZC 18:25 27.09.2010
clericvrn, идею считаю достойной. сам об это часто задумываюсь.
Только нужно серьезно отфильтровывать как водителей так и пассажиров, что сделать не так просто.
+ первые рейсы, когда еще нет статистики, должны быть чисто на доверии. А здесь не много найдется желающих неизвестно с кем ехать и неизвестно кого подвозить.
Всё ИМХО. [Ответ]
kolodizenko2010 19:24 27.09.2010
Да у нас вроде тоже хрень наподобие есть. На форуме даже. На работу там,с работы [Ответ]
clericvrn 19:34 27.09.2010
BiZC, полностью с тобой согласен, но хохлы смогли, а мы чем хуже
а так считаю что этот вопрос надо поставить перед администрацией БВФ, возьмутся - хорошо, не возьмутся - хозяин барин. [Ответ]
ioann999 19:43 27.09.2010

Сообщение от clericvrn:
BiZC, полностью с тобой согласен, но хохлы смогли, а мы чем хуже
а так считаю что этот вопрос надо поставить перед администрацией БВФ, возьмутся - хорошо, не возьмутся - хозяин барин.

Ну вот опять кто-то кому-то чего-то должен, но только не я, ды тебе надо, возьми и организуй, думаешь у администрации больше делов нету, кроме как нужными конкретно ТЕБЕ вещами заниматься ? [Ответ]
ASSA 08:09 28.09.2010

Сообщение от Zeth:
накуй, накуй... на шею сядут и лапки свесят

есть за это опасение. ну и еще момент- ты постоянно привязан к этим попутчикам. а если мне надо не в 8 выезжать а без 15и? а послезавтра я забухаю и на работу не поеду... мне чо теперь извиняться перед ними што не смог? и с другой стороны таже фигня. короче имеет смысл только с хорошо знакомыми. чтобы не обижались, в салон не гадили, терпели как я пукаю и курю, тихо сидели там сзади как мышки и ждали своей остановки. но при таком раскладе денюх с них брать неэтично. [Ответ]
Zeth 08:26 28.09.2010
ASSA, все именно так... был опыт с близкоживущими коллегами, значала все заипись, все рады, благодарны шоппц, пивом угощают, леву пятку цалуют... а потом все становится обыденно - т.е. это все нормально, хуле, я ж ниче не делаю, мне одинкуй в одну сторону с ними. Ну а дальше пля - этого подожди, тому пораньше, а у меня тут сумка с бельем, а мона я покурю, а че за куйню вы слушаете и пр... [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:40 28.09.2010
Вообще меня насторожил интерес СМИ к данной теме. Опыт нещщастных жителей Днепропетровска если я не ошибаюсь, которые от отсутствия нормального ОТ начали изобретать альтернативу по принципу "спасение утопающих дело рук самих утопающих" показался "смотрящим" за СМИ (читай, ЕР) очень положительным. А что? Ничего делать не надо - граждане самоорганизуются и все отлично. Я бы рассматривал кампанию в СМИ как госрекламу такого способа решения проблемы говенного ОТ в России и, видимо, Украине. Действительно, давайте займем активных борцов за комфорт организацией сайтов, расписанием, отслеживанием маршрутов частников и тд. А то они, глядишь, и вздумают требовать от "слуг народа" исполнения своих прямых служебных обязанностей...
В общем, идея - бред сивой кобылы. Частник - явление непостоянное и необязательное. [Ответ]
DrIQ 12:53 28.09.2010
clericvrn, уже несколько лет у нас такое есть http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=80 [Ответ]
lev21 13:55 28.09.2010

Сообщение от Zeth:
ASSA, все именно так... был опыт с близкоживущими коллегами, значала все заипись, все рады, благодарны шоппц, пивом угощают, леву пятку цалуют... а потом все становится обыденно - т.е. это все нормально, хуле, я ж ниче не делаю, мне одинкуй в одну сторону с ними. Ну а дальше пля - этого подожди, тому пораньше, а у меня тут сумка с бельем, а мона я покурю, а че за куйню вы слушаете и пр...

небыло этого ))) [Ответ]
EXIV 11:09 30.09.2010
куда делись мои посты? [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:45 30.09.2010
EXIV,
15:00, 29.09.2010 DrIQ Сообщение от EXIV удалено
Еще вопросы есть? )))))))) [Ответ]
Аид 13:55 30.09.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Еще вопросы есть? ))))))))

у меня есть - что было в его постах? [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:59 30.09.2010