))))) Ир я знаю что я был!))))))))) Я про м799ен писал!А на следующий день его видел на пр.Патриотов ну ты Ир насмешила)_)))))
[Ответ]
M799EH 10:20 12.10.2010
M_ax100, Почему это не появился ? Был . Один раз заехал (правда уже не помню с кем) , пока второго раза ждал - дождь пошёл . Решили ехать к ВГУ .
Меня вообще-т зовут Максим Если чо .... И на патриотов в пятницу был , ога ...
[Ответ]
Сообщение от M799EH: M_ax100, Почему это не появился ? Был . Один раз заехал (правда уже не помню с кем) , пока второго раза ждал - дождь пошёл . Решили ехать к ВГУ .
Меня вообще-т зовут Максим Если чо .... И на патриотов в пятницу был , ога ...
как ты наверно догадался меня тоже зовут Максим!Будем знакомы!Ждал твоего заезда,но наверно когда это все же произошло,я отвлекся и не заметил.Ну как машина валит?
[Ответ]
M799EH 13:46 16.10.2010
ALEKS36, Dyx36, В пятницу на Патриотов не было ничего Я по делам ездил туда , просто в потоке машин меня видел форумец М_ах100 .
M_ax100, Догадался Будем . Кажется всё-таки заезжал с 14 363 номер у которой , с Андреем . Валит ? Хм . Для её лет нормально . Двиг только почуть обкатанный , на данный момент около 4 тысяч пробега . Так что пока ещё не знаю насколько хорошо она будет ехать . В будущем сезоне посмотрим , если не развалю её . В планах есть ещё кое-что на машину . Но время покажет что будет .
[Ответ]