Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Как доехать не нарушая? (ситуация в топике)
Tanatos 09:56 27.09.2010
В-общем работаю в офисном здании, где техносила (у остановки жд поликлиника, которая после работницы). Еду с левого берега с северного моста. Нужно припарковаться на техносильной парковке, судя по знакам мне ехать дальше к ювжд до разворота? (сейчас я разворачиваюсь на перекрестке и стою в двух пробках) или как то можно ещё туда проехать, как вы ездите?
В приложении схема, с масштабом косяк.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg
Просмотров: 178
Размер:	43.2 Кб
ID:	953411   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-2.jpg
Просмотров: 209
Размер:	50.2 Кб
ID:	953421  

[Ответ]
_Snickers_ 10:18 27.09.2010
ну так правильнее чем через 2полоски [Ответ]
Tanatos 11:00 27.09.2010
видел, что некоторые вот так ещё делают
Изображения
Название: Безимени-3.jpg
Просмотров: 92
Размер:	53.5 Кб
ID:	953507  
[Ответ]
ЗГД 11:01 27.09.2010
Tanatos, сразу с Северного моста уходи под мост, потом доезжаешь до Кавалерийской, поднимаешься наверх до 16 школы, потом мимо Сцукко и Ванцетти наверх, пару-тройку сотен метров по убитой дороге и ты оказываешься с тыла "Техносилы".. [Ответ]
9112 11:03 27.09.2010
знак только прямо там висит до выезда с ул. коммунаров(правый рукав того что у вас слева на картинке), соответственно там непонятная ситуация.. езжу обычно поворачивая налево и уходя на коммунаров, ездил и на глазах у гайцов - не тормозили.. [Ответ]
9112 11:04 27.09.2010

Сообщение от ЗГД:
Tanatos, сразу с Северного моста уходи под мост, потом доезжаешь до Кавалерийской, поднимаешься наверх до 16 школы, потом мимо Сцукко и Ванцетти наверх, пару-тройку сотен метров по убитой дороге и ты оказываешься с тыла "Техносилы"..

там дорога в таком состоянии, что и врагу не пожелаешь.. [Ответ]
Aleksander II 11:09 27.09.2010
Tanatos,
езди через чернавский мост, так даже ближе по-моему... [Ответ]
ЗГД 11:11 27.09.2010

Сообщение от 9112:
там дорога в таком состоянии, что и врагу не пожелаешь..

Дорога там - звездец. Но даже на Стритовской пузотерке без проблем проезжаем.. [Ответ]
Tanatos 11:14 27.09.2010
Aleksander II, еду с остужева иногда с отрожки.

ЗГД, так (см приложение). А по времени намного дольше ямы собирать? да и если каждый день по тем ухабам, что от подвески останется через полгода? тем более зимой там по-моему такаааая ( о )
Изображения
Название: Безимени-4.jpg
Просмотров: 127
Размер:	106.7 Кб
ID:	953524  
[Ответ]
Val@@@ 11:37 27.09.2010
Не совсем понял в чем проблема, разворачиваясь по схеме 2 на Коммунаров, вы ничего не нарушаете. Знак "Движение только прямо" 4.1.1 действут лишь на первое пересечение, коим для вас выезд с ул. Коммунаров снизу, если посмотреть на лево там висит "кирпич" - "Въезд запрещен".

Сообщение от :
Разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках
стрелками. Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот
(могут быть применены знаки 4.1.1 — 4.1.6 с конфигурацией стрелок,
соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении).
Действие знаков 4.1.1 — 4.1.6 не распространяется
на маршрутные транспортные средства.
Действие знаков 4.1.1 — 4.1.6 распространяется
на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.

Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги,
распространяется до ближайшего перекрестка
. Знак не запрещает
поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.

В данном случае если даже считать что это не первое перечение, то знак все равно действует до перекрестка. Значит поворот налево, направо и разворот разрешены. [Ответ]
ЗГД 11:53 27.09.2010
Tanatos, полугодовой статистики у меня нет, пользуюсь этим маршрутом иногда. Да, зимой там может быть совсем хреново, ибо там родники, которые стекают к набережной.. И иногда бывает встречка, с которой разъехаться не совсем легко. Думаю, все ж таки что "на каждый день" это вариант не лучший.. [Ответ]
Tanatos 11:59 27.09.2010
Val@@@, схема 2 это какая?
В-общем я так понимаю развернуться на этом перекрестке можно, вот только разве там не запрещен поворот направо именно этим знаком? (если честно не уверен, но по-моему на право там нельзя)

ЗГД, тоже так думаю
[Ответ]
MiSchu 12:08 27.09.2010
а напротив больнички (забыл какой номер) разве нет прерывистой? там можно развернуться кажись..
зы. и если уж с левого берега - через чернавский не судьба? [Ответ]
AIM-9M 12:14 27.09.2010
На северном мосту разворачивашься на развязке и поворачиваешь налево, проезжаешь вверх мимо автостоянки, сворачиваешь налево в частный сектор, там сносная асфальтовая дорога, по ней можно приехать к школе(где маршрутки трутся) и оттуда выехать к техносиле. [Ответ]
Val@@@ 12:15 27.09.2010

Сообщение от Tanatos:
Val@@@, схема 2 это какая?
В-общем я так понимаю развернуться на этом перекрестке можно, вот только разве там не запрещен поворот направо именно этим знаком? (если честно не уверен, но по-моему на право там нельзя)

ЗГД, тоже так думаю

На этом перекрестке можно поворачивать куда угодно. на перекрестке нет знака запрещающего это сделать, на сетофоре не указаны стрелки ограничивающие возможные движения.

Схема в топике, как ездили так и продолжайте ездить.
[Ответ]
Tanatos 13:06 27.09.2010
MiSchu, и ещё светофор и пробку отстоять? Через чернавский не быстрее. Я писал что со стороны отрожки еду.

AIM-9M, ну вот про эту схему мы и говорили.. нет там вроде сносной дороги.

Val@@@, Спасибо за разъяснения, так и буду. Правда вот только что с обеда ехал - я один развернулся, остальные поехали через рукав комунаров. [Ответ]
Бонд 14:04 27.09.2010
Под северным мостом очень активно делают развязку.Похоже, будет очень удобный маршрут через низы. [Ответ]
Tanatos 14:05 27.09.2010
Бонд, в частном секторе такая задница... и делать там ничего не будут [Ответ]
Сцуко 16:00 27.09.2010
с чернавского сразу уходи на сакко и ванцетти(потом уходишь на подьем) и аля,ты уже рядом с техносилой) [Ответ]
AIM-9M 16:07 27.09.2010

Сообщение от Tanatos:
AIM-9M, ну вот про эту схему мы и говорили.. нет там вроде сносной дороги.

http://map.u-antona.vrn.ru/ocmap/cli...1.6857:39.2230

Как-то так, дорога асфальтовая, слегка разбита в некоторых местах. [Ответ]
Val@@@ 18:16 27.09.2010

Сообщение от AIM-9M:
http://map.u-antona.vrn.ru/ocmap/cli...1.6857:39.2230

Как-то так, дорога асфальтовая, слегка разбита в некоторых местах.

Особенно хорошо там зимой, по льду. [Ответ]
Главный999 20:04 27.09.2010
баллон с черной краской вам в помощь [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:13 27.09.2010

Сообщение от Главный999:
баллон с черной краской вам в помощь

все так (с)
а вообще, имхо, если было бы нельзя - гайцы бы кормились денно и ночно. [Ответ]
Вверх