Уважаемые, нужна помощь в правильности приготовлении пищи в коптильни. Интересует горячее копчение. Нам не давно была подарена коптильня. Мануал увы отсутствует. Приготовили один раз рыбу. Она получилась какая- то варенная.
Коптильня представляет из себя металлический плотно закрывающийся ящик. Фото выложу позже. Сверху имеется затвор.
Зачем этот затвор и когда его нужно открывать?
Есть еще пару вопросов.
Коптить нужно на огне или на углях?
Что можно приготовить в такой коптильне?
Сколько занимает копчение по времени разных продуктов?
Можно ли коптить в квартире?
[Ответ]
без фото как минимум, сложно что то сказать.
зы. Огонь явно ненужен, в любом виде копчения.
[Ответ]