Большой Воронежский Форум
» Design>Требуется помощь!!! 3DS Max 6
Корсика 23:51 01.05.2005
Подскажите:
Я создаю обект (допустим камин), а потом другим файлом комнату.
Как мне переместить в сосзанную комнату камин, сделанный отдельно.
Тут кажется, что то связано со скриптами, но я не чего о них не знаю.
Помогите, очень нужно!!! [Ответ]
human_bean 01:21 02.05.2005
Да вы что? Какие скрипты? В новом файле File -> Merge указать файл с камином, выбрать объекты из файла (собственно ваш камин). Все. )). [Ответ]
DeeP_DiveR 08:35 07.05.2005
кстати,у электроники можно нормальную (полную и рабочую) версию 3dsmax 6 взять? [Ответ]
Gradin 21:39 02.10.2006
Приветствую, давно данную тему никто не посещал.
Я можно сказать начинающий пользователь 3ds max 6, хотел бы выслушать нение, по поводу данной программы. Конечно 6-я версия уже немного устарела, но мой комп более старшую версию не тянет. [Ответ]
PanZar 17:23 04.10.2006
Мне 5 больше нравится из всех версий макса. Ибо глюков мало Z буфер во вьюпортах не глючит и плагинов море =) [Ответ]
Gradin 21:16 04.10.2006
5 версию не пробовал, решил начать с более оптимального решения относительно моего компа. Прикупил умную книжицу: "Библия пользователя 3Ds max". Насколько Я понял из нее то версия 6 более расширенная по возможностям. Относительно глюков, то пока не встречал, но повторяюсь Я только начинающий пользователь. Если можно поясни подробнее относительно 5 версии. [Ответ]
Gradin 21:42 04.10.2006
Еще вопрос. Я изучаю данную программу по книге , у меня стоит русуфицированная версия мах, но названия в меню и вкладок в самой программе и в книге зачастую не совпадают, а зачастую вообще непохожи. Поясните как мне лучше поступить, продолжить изучать русифицированную, или всетаки перейти на англоязычную? Поделитесь опытом. [Ответ]
PanZar 23:22 04.10.2006
Ток инглиш версия=) Ибо у руссификаторов самых лучших не насток грамотный перевод + уроки все которые имеет смысл изучать зделаны под инглиш версию. [Ответ]
AIM-9M 08:34 05.10.2006
Если с инглишем дружишь, то 3дмакс вполне можно изучить и по тьюториалам, поставляемым вместе с ним [Ответ]
Gradin 14:46 05.10.2006
Спасибо за советы. Поставил инглиш версию, действительно стало работать намного проще. Правда с английским дружу Я не очень, ну ничего невелика беда. [Ответ]
Вверх