На временный учёт в ГИБДД ставят машины отечественног производства в возрасте моложе 5 лет, пригнанные с другого региона. Подскажите, кто знает, как абстоит дело с иномарками.
[Ответ]
Я думал что на временный учет ставят все автомобили пригнанные с другого региона... В любом случае, иномарка 1993 г.в. купленная в позапрошлом году в другом регионе была поставлена сначала на временный учет. Так что видимо моложе 5 лет иномарки подавно должны ставиться.
[Ответ]
Сообщение от Alexey_D:
Я думал что на временный учет ставят все автомобили пригнанные с другого региона... В любом случае, иномарка 1993 г.в. купленная в позапрошлом году в другом регионе была поставлена сначала на временный учет. Так что видимо моложе 5 лет иномарки подавно должны ставиться.
Всё понятно, спасибо.
[Ответ]
Сообщение от Сиропчик:
не гоните херни. На сколько я знаю, на временный учет ставят машины в том случае, если у владельца нет местной прописки. А так похрену откуда машина - ставят ее на постоянный учет без проблем.
Насчёт херни это ты погарячился, возьми себе каляску свежую(моложе пяти лет) в другом городе, пригони сюда, а погляжу как ты её с пропиской с местнойй на учёт поставишь, временный учёт однозначно, а потом во время которого гаишники запрос отправляют, туда где она до этого на учёте стояла, так, что не всё так просто как кажется :rulez:
[Ответ]
Сообщение от Запорожец:
А мою иномарку старше пяти лет поставили на постоянный учет без проблем.
Поделись когда на учёт ставил и откуда пригонял(с какого региона)
[Ответ]