Извините, а чем это маленькое пушистое существо вас задолбало и где была ваша ответственность когда вы его брали? Могу забрать у вас зверя для поиска ему только ХОРОШИХ хозяив. Адрес или телефон пишите в личку.
[Ответ]
Viktoria-King 12:37 26.09.2010
Ну что, нашли хозяев хомячку? Моё предложение ещё в силе!
[Ответ]
Эксперт2 15:15 26.09.2010
Сообщение от ННатали:
фото бы......для тех, кто захочет)))))
Как то не догадывались его сфоткать. Просто тупое жирное животное. все время чето хомячит и гадит в свою же миску. Воняет жутко, если пару дней ему клетку не вымыть. Короче, очаровашка.
[Ответ]
Эксперт2 15:18 26.09.2010
Сообщение от Viktoria-King:
Извините, а чем это маленькое пушистое существо вас задолбало и где была ваша ответственность когда вы его брали? Могу забрать у вас зверя для поиска ему только ХОРОШИХ хозяив. Адрес или телефон пишите в личку.
Да не было ни какой ответственности. Просто ребенок на птичем рынке увидел и захотел. Луче бы крысу завели, они хотя бы умные. Хозяев вы ему не найдете, ибо это неблагодарный кусок мяса. Может коту каму нибудь подарок сделать?
[Ответ]
бобЁрушка 15:24 26.09.2010
Эксперт2, а вот отдадите хомяка,как же ребенок среагирует?не будет переживать?отдайте его Viktoria-King,
[Ответ]
Lusyadog 15:28 26.09.2010
Эксперт2, с таким подходом к жизни и воспитанием ребенка в старости, когда под себя ходить начнете, вы запросто можете оказаться на месте хомяка. Прошу вас мне не отвечать. А хомячка отдайте Viktoria-King, если, конечно, он у вас имеется. Все же больше похоже на обострение)))
[Ответ]
Эксперт2 16:04 26.09.2010
Lusyadog, вот т жеж гуманисты. Хомяк есть (что ему сделается), ребенку на него как то пофиг. Он, кончно говорит, что заботится о нем, но ни разу кнему не подошел. Да фиг с ним, с хомяком. Эка вас задело.
[Ответ]
Да все нормально у хомяка) Вот даже клетку ему каждые два дня моют!
И правильно человек поступает, предлагает его кому-нить забрать, если надо. А другой бы просто выпустил на свободу...
[Ответ]
ННатали 10:27 28.09.2010
Сообщение от VasilisaV:
Да все нормально у хомяка) Вот даже клетку ему каждые два дня моют!
И правильно человек поступает, предлагает его кому-нить забрать, если надо. А другой бы просто выпустил на свободу...
ну так тем более нужно фото - чтоб увидели и забрали....А то по описанию - жирное тупое животное...как-то не айс рекламка
[Ответ]