Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дельтапланеризм>Когда Ванилин и Атлас починят свои дельтапланы?
cherny 21:44 14.05.2013

Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
Понятно... Наверно, и каркас будет полностью новый.

кстати Валера из одессы продает дискус с малым налетом 1850 евриков - не знаю дорого это или нет... [Ответ]
atlas 19:36 18.06.2013
Отправлено: Вт июн 18, 2013 6:26 pm
Raven

Крыло наконец-то собрали. Поменяли килевую, весь низ и почти весь верх. Установили веревочный полиспаст для облета. Думаю, что до этих выходных облетаем, отрегулируем. Облетываться не в Крыму планируете? [Ответ]
atlas 19:37 18.06.2013
Ееееееееееееее!!!!! [Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 20:17 18.06.2013
Круто. Когда будет в Воронеже? [Ответ]
atlas 21:06 18.06.2013
Как облетают. [Ответ]
atlas 00:03 28.06.2013
Фууух.. Написала Кучеренко, спросила, грузить дельт, или нет? Дельт оказался готов. От Сергеева ни слова. Прекрассный сервис... Позвонил Сергееву, он подтвердил, сказал, не было времени, мне сказать, что он готов. Я спросил о стоимости работ. Сергеев сказал, что не знает. Я спросил примерно - ответа нет. Приедет дельт, облетаешь, посмотришь - вышлем смету, оплатишь. Зaебиcь. Отличный подход... Временный полиспаст не стали снимать (от которого я отказался) - не было времени. "Не понравится - снимешь - вышлешь нам обратно". Снимать, слать - мой геморрой. Супер. Кучеренко запросила 300 евро за перевозку дельта... Да, 300 евро. С Сергеевым договаривались о перевозке из Киева в Москву, я сам позвонил, предложил. Но в одну сторону. Кучеренко посчитала туда - назад. Начала мотивировать это тем, что мы переписывались, сумма была озвучена. Переписки не было, никаких сумм не оговаривалось. Это все решилось 5 минут назад, когда я поговорил с Сергеевым. Юлии Сергеевне желательно попить глицин. Но она задвинула, с тебя 200 евро, а с Аэроса - 100, правильно? 300 поделить на 2 я, пока, слава Богу, могу. Но нет, оказывается, из Москвы в Киев - 100 евро, а с Киева в Москву - 200, такие дела. В итоге... Я имею дельт, сумму ремонта которого я не знаю, и сюрприз с оплатой транспортировки. Аэрос, браво!

P. S. Сроки ремонта составили около полутора лет. [Ответ]
ванилин 00:05 28.06.2013
каждый делает свой маленький бизнес.. [Ответ]
Alex_Lipezk 12:22 28.06.2013

Сообщение от atlas:
Фууух.. Написала Кучеренко, спросила, грузить дельт, или нет? Дельт оказался готов. От Сергеева ни слова. Прекрассный сервис... Позвонил Сергееву, он подтвердил, сказал, не было времени, мне сказать, что он готов. Я спросил о стоимости работ. Сергеев сказал, что не знает. Я спросил примерно - ответа нет. Приедет дельт, облетаешь, посмотришь - вышлем смету, оплатишь. Зaебиcь. Отличный подход... Временный полиспаст не стали снимать (от которого я отказался) - не было времени. "Не понравится - снимешь - вышлешь нам обратно". Снимать, слать - мой геморрой. Супер. Кучеренко запросила 300 евро за перевозку дельта... Да, 300 евро. С Сергеевым договаривались о перевозке из Киева в Москву, я сам позвонил, предложил. Но в одну сторону. Кучеренко посчитала туда - назад. Начала мотивировать это тем, что мы переписывались, сумма была озвучена. Переписки не было, никаких сумм не оговаривалось. Это все решилось 5 минут назад, когда я поговорил с Сергеевым. Юлии Сергеевне желательно попить глицин. Но она задвинула, с тебя 200 евро, а с Аэроса - 100, правильно? 300 поделить на 2 я, пока, слава Богу, могу. Но нет, оказывается, из Москвы в Киев - 100 евро, а с Киева в Москву - 200, такие дела. В итоге... Я имею дельт, сумму ремонта которого я не знаю, и сюрприз с оплатой транспортировки. Аэрос, браво!

P. S. Сроки ремонта составили около полутора лет.

Дельт бери, оплатишь через полтора года [Ответ]
atlas 21:50 28.06.2013
Я поднял переписку...

Сказать, что у меня нет слов - это ничего не сказать..

Сентябрь прошлого года

Сравним:

Июнь этого года

[Ответ]
atlas 22:00 29.06.2013
Дельт в понедельник выезжает из Москвы в Воронеж... Наверное, моя лысина зарастет... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх