Сообщение от http://wordexpert.ru/page/udalenie-slov-iz-slovarya-microsoft-word:
Для того, чтобы удалить неправильно введенное в словарь слова нужно открыть этот словарь. Для этого в меню Сервис выберите команду Параметры.
В открывшемся диалоговом окне перейдите на вкладку Правописание и нажмите кнопку Словари. Откроется окно со списком словарей.
Выберите ваш словарь и нажмите кнопку Изменить. Откроется другое окно со списком слов в словаре.
Найдите в списке слов ваше слово, выделите его и нажмите кнопку Удалить.
Если вы работаете с редактором Word 2007, то откройте диалоговое окно Параметры Word и перейдите на закладку Правописание и нажмите кнопку Вспомогательные словари. Откроется одноименное диалоговое окно. Нажмите кнопку Изменить список слов. Откроется другое диалоговое окно. Повторите действия по удалению неправильного слова, описанные выше для редактора Word 2003.
Сообщение от X0R:
Dariya I, наймите на работу системного администратора.
Сообщение от Dariya I:
ты ко мне теперь на вы?
Сообщение от Dariya I:
Это мне дома надо.
Сообщение от Dariya I:
Где находится диалоговое окно Параметры Word ?
Сообщение от X0R:
это официальное предложение, могу резюме скинуть.
могу за еду работать.
Сообщение от Dariya I:
могу пожарит тебе сосиски.
Сообщение от http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Word:
Microsoft Word (часто — MS Word, WinWord или просто Word) — это текстовый процессор, предназначенный для создания, просмотра и редактирования текстовых документов, с локальным применением простейших форм таблично-матричных алгоритмов. Текстовый процессор, выпускается корпорацией Microsoft в составе пакета Microsoft Office. Первая версия была написана Ричардом Броди (Richard Brodie) для IBM PC, использующих DOS, в 1983 году. Позднее выпускались версии для Apple Macintosh (1984), SCO UNIX и Microsoft Windows (1989).
Сообщение от Xenon:
Microsoft Word (часто — MS Word, WinWord или просто Word) — это текстовый процессор, предназначенный для создания, просмотра и редактирования текстовых документов, с локальным применением простейших форм таблично-матричных алгоритмов.
Сообщение от X0R:
бесовское изобретение.
Сообщение от Dariya I:
пиши на бересте!