Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Как помочь человеку?
tonik2003 19:08 24.09.2010
Как помочь человеку! Рядом с БСМП вот уже 5 месяцев живёт на улице человек! Зовут Игорь, 54 года! Жил с женщиной в гражданском браке, она его выгнала! Он не может ходить, у него перелом ноги, но кость не правильно срослась! Он не передвигается! Он не алкаш!!! ВСё надеется, что за ним кто-то приедет, но видно никому он не нужен! Очень жалко человека, как собака на улице под дождём! Мы ему помогаем, как можем! Подкармливаем, приносили вещи! Милиция его не забирает, потому что всегда трезвый! Неужели у нас нет никаких служб, куда можно было бы обратиться за помощью!!!

Извините за Оффтоп [Ответ]
Эксперт2 19:22 24.09.2010
А паспорт у него есть? Вроже в Управляющих компаниях все еще набирают дворников с предоставлением койки в общагах. Надо поузнавать бы. [Ответ]
funny x 19:27 24.09.2010
tonik2003, может позвонить в администрацию. есть же там всякие отделы социальные, может что посоветуют. [Ответ]
Магнем Лобелл 20:22 24.09.2010

Сообщение от Эксперт2:
Вроже в Управляющих компаниях все еще набирают дворников с предоставлением койки в общагах. Надо поузнавать бы.

Идея хорошая, но боюсь не выйдет из-за:

Сообщение от tonik2003:
Он не может ходить, у него перелом ноги, но кость не правильно срослась! Он не передвигается!

Тем более что работа дворника физически тяжелая...

Сообщение от Эксперт2:
А паспорт у него есть?

Действительно, что с паспортом? И хоть какая-то прописка у него должна же быть? Что значит "выгнала"? Если есть паспорт и прописка - нужно оформлять инвалидность, хоть какую-то пенсию будет получать. [Ответ]
Homer S. 20:30 24.09.2010
перенесу. с вашего позволения.

С уважением Homer S. [Ответ]
italLORA 20:46 24.09.2010
tonik2003, этого человека по телеку показывали? на инвалидной коляске? [Ответ]
НасРать 20:47 24.09.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
Идея хорошая, но боюсь не выйдет из-за:
Цитата:
Он не может ходить, у него перелом ноги, но кость не правильно срослась! Он не передвигается!
Тем более что работа дворника физически тяжелая...

Не оскорбляй наше форумское совершенство [Ответ]
Xenon 00:24 25.09.2010

Сообщение от Эксперт2:
в Управляющих компаниях все еще набирают дворников с предоставлением койки в общагах

Так вроде бы такого уже нет. [Ответ]
Alpa De Niro 08:06 25.09.2010
А каким родом деятельности раньше он занимался ? [Ответ]
Div4ina 11:33 25.09.2010

Сообщение от tonik2003:
Жил с женщиной в гражданском браке, она его выгнала!

а до гражданского брака он где жил? [Ответ]
Joeline 17:18 25.09.2010
tonik2003, попробуйте разместить эту тему в разделе "благотворительные организации". там общаются представители различных благотворительных фондов, может они чем-то смогут помочь. [Ответ]
Эксперт2 18:12 25.09.2010

Сообщение от Xenon:
Так вроде бы такого уже нет.

Года два назад наша УК принимала двориников с предоставлением койки в общаге, вот я и запомнила. Это надо прозвонить. [Ответ]
tonik2003 21:33 25.09.2010
Спасибо всем, информация не моя - моей сестры,
постараюсь помочь ей в решении данной проблемы, [Ответ]
Russell01 21:45 25.09.2010
Приподниму [Ответ]
Pharmaci$t 22:50 25.09.2010

Сообщение от tonik2003:
Рядом с БСМП вот уже 5 месяцев живёт на улице человек! Зовут Игорь, 54 года!

Сообщение от tonik2003:
Мы ему помогаем, как можем! Подкармливаем, приносили вещи!

Прям классика вспоминается:

Сообщение от :
– Я отдам колбасу! – закричал отец Федор.– Снимите меня!
В ответ грохотал Терек и из замка Тамары неслись страстные крики. Там жили совы.
– Сними-ите меня! – жалобно кричал отец Федор. Он видел все маневры концессионеров. Они бегали под скалой и, судя по жестам, мерзко сквернословили.
Через час легший на живот и спустивший голову вниз отец Федор увидел, что Бендер и Воробьянинов уходят в сторону Крестового перевала.
Спустилась быстрая ночь. В кромешной тьме и в адском гуле под самым облаком дрожал и плакал отец Федор. Ему уже не нужны были земные сокровища. Он хотел только одного: вниз, на землю.
Ночью он ревел так, что временами заглушал Терек, а утром подкрепился любительской колбасой с хлебом и сатанински хохотал над пробегавшими внизу автомобилями. Остаток дня он провел в созерцании гор и небесного светила– солнца. А следующей ночью он увидел царицу Тамару. Царица прилетела к нему из своего замка и кокетливо сказала:
– Соседями будем.
– Матушка! – с чувством сказал отец Федор.– Не корысти ради...
– Знаю, знаю,– заметила царица,– а токмо волею пославшей тя жены.
– Откуда-ж вы знаете?-удивился отец Федор.
– Да уж знаю. Заходили бы, сосед. В шестьдесят шесть поиграем! А?
Она засмеялась и улетела, пуская в ночное небо шутихи
На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
– Птицы, – говорил он им звучным голосом, – покайтесь в своих грехах публично!
На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
– Направо – замок Тамары, – говорили опытные проводники, – а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал – тоже неизвестно.
– И дикий же народ! – удивлялись экскурсанты. – Дети гор!
Шли облака. Над отцом Федором кружились орлы. Самый смелый из них украл остаток любительской колбасы и взмахом крыла сбросил в пенящийся Терек фунта полтора хлеба.
Отец Федор погрозил орлу пальцем и, лучезарно улыбаясь, прошептал:
– Птичка божия не знает ни заботы, ни труда, хлопотливо не свивает долговечного гнезда.
Орел покосился на отца Федора, закричал "ку-ку-ре-ку" и улетел.
– Ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва!
Через десять дней из Владикавказа прибыла пожарная команда с надлежащим обозом и принадлежностями и сняла отца Федора.
Когда его снимали, он хлопал руками и пел лишенным приятности голосом:
И будешь ты цар-р-рицей ми-и-и-и-рра, подр-р-руга ве-е-ечная моя!
И суровый Кавказ многократно повторил слова М. Ю. Лермонтова и музыку А. Рубинштейна.
– Не корысти ради, – сказал отец Федор брандмейстеру, – а токмо...
Хохочущего священника на пожарной колеснице увезли в психиатрическую лечебницу.

[Ответ]
862054345 16:57 29.09.2010
у него есть документы ? [Ответ]
Pharmaci$t 18:50 29.09.2010

Сообщение от 862054345:
у него есть документы ?

Следующий вопрос будет не желает ли он стать директором фирмы? [Ответ]
Бастинда 19:05 29.09.2010
В больницу ему надо, ломать кость что бы правильно срасталась, я так думаю. Иначе так и будет безработным всю жизнь. [Ответ]
Вверх