Сообщение от Эксперт2:
Вроже в Управляющих компаниях все еще набирают дворников с предоставлением койки в общагах. Надо поузнавать бы.
Сообщение от tonik2003:
Он не может ходить, у него перелом ноги, но кость не правильно срослась! Он не передвигается!
Сообщение от Эксперт2:
А паспорт у него есть?
Сообщение от Магнем Лобелл:
Идея хорошая, но боюсь не выйдет из-за:
Цитата:
Он не может ходить, у него перелом ноги, но кость не правильно срослась! Он не передвигается!
Тем более что работа дворника физически тяжелая...
Сообщение от Эксперт2:
в Управляющих компаниях все еще набирают дворников с предоставлением койки в общагах
Сообщение от tonik2003:
Жил с женщиной в гражданском браке, она его выгнала!
Сообщение от Xenon:
Так вроде бы такого уже нет.
Сообщение от tonik2003:
Рядом с БСМП вот уже 5 месяцев живёт на улице человек! Зовут Игорь, 54 года!
Сообщение от tonik2003:
Мы ему помогаем, как можем! Подкармливаем, приносили вещи!
Сообщение от :
– Я отдам колбасу! – закричал отец Федор.– Снимите меня!
В ответ грохотал Терек и из замка Тамары неслись страстные крики. Там жили совы.
– Сними-ите меня! – жалобно кричал отец Федор. Он видел все маневры концессионеров. Они бегали под скалой и, судя по жестам, мерзко сквернословили.
Через час легший на живот и спустивший голову вниз отец Федор увидел, что Бендер и Воробьянинов уходят в сторону Крестового перевала.
Спустилась быстрая ночь. В кромешной тьме и в адском гуле под самым облаком дрожал и плакал отец Федор. Ему уже не нужны были земные сокровища. Он хотел только одного: вниз, на землю.
Ночью он ревел так, что временами заглушал Терек, а утром подкрепился любительской колбасой с хлебом и сатанински хохотал над пробегавшими внизу автомобилями. Остаток дня он провел в созерцании гор и небесного светила– солнца. А следующей ночью он увидел царицу Тамару. Царица прилетела к нему из своего замка и кокетливо сказала:
– Соседями будем.
– Матушка! – с чувством сказал отец Федор.– Не корысти ради...
– Знаю, знаю,– заметила царица,– а токмо волею пославшей тя жены.
– Откуда-ж вы знаете?-удивился отец Федор.
– Да уж знаю. Заходили бы, сосед. В шестьдесят шесть поиграем! А?
Она засмеялась и улетела, пуская в ночное небо шутихи
На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
– Птицы, – говорил он им звучным голосом, – покайтесь в своих грехах публично!
На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
– Направо – замок Тамары, – говорили опытные проводники, – а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал – тоже неизвестно.
– И дикий же народ! – удивлялись экскурсанты. – Дети гор!
Шли облака. Над отцом Федором кружились орлы. Самый смелый из них украл остаток любительской колбасы и взмахом крыла сбросил в пенящийся Терек фунта полтора хлеба.
Отец Федор погрозил орлу пальцем и, лучезарно улыбаясь, прошептал:
– Птичка божия не знает ни заботы, ни труда, хлопотливо не свивает долговечного гнезда.
Орел покосился на отца Федора, закричал "ку-ку-ре-ку" и улетел.
– Ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва!
Через десять дней из Владикавказа прибыла пожарная команда с надлежащим обозом и принадлежностями и сняла отца Федора.
Когда его снимали, он хлопал руками и пел лишенным приятности голосом:
И будешь ты цар-р-рицей ми-и-и-и-рра, подр-р-руга ве-е-ечная моя!
И суровый Кавказ многократно повторил слова М. Ю. Лермонтова и музыку А. Рубинштейна.
– Не корысти ради, – сказал отец Федор брандмейстеру, – а токмо...
Хохочущего священника на пожарной колеснице увезли в психиатрическую лечебницу.
Сообщение от 862054345:
у него есть документы ?