Мне посоветовали для анализа бухгалтерской отчетности воспользоваться программой Aurea Mediocritas. Вбив название в поисковик, я получила много рекламы и вариантов медиа программ. Может это не та программа?Кто-нибудь знает, где искать программу, необходимую мне?Или, хотя бы, подсказать другие программы, предназначенные для подобных целей.
Заранее, спасибо.
[Ответ]
Spectator 19:44 24.09.2010
Программы такой я не нашел. Для анализа бухгалтерской отчетности вообще используют 1С предприятие.
[Ответ]
Cara 10:03 25.09.2010
Как мне сказали, это что-то вроде Project Expert, если вы работали с подобной программой. Только последняя используется для составления бизнес-плана и просмотра любых его модификаций. А благодаря Aurea Mediocritas можно проводить анализ БУ и моделировать графики в зависимости от изменяемых параметров. Только вот что-то проблематично найти это "Золотое сечение". Я бы сомневалась в названии, если бы мне её не посоветовал преподаватель информатики.
[Ответ]
Spectator 12:12 25.09.2010
Сообщение от Cara:
Я бы сомневалась в названии, если бы мне её не посоветовал преподаватель информатики.
))) У Вас слишком предвзятое отношение к преподавателям информатики)))
[Ответ]
Cara 17:45 26.09.2010
Когда пишешь диплом, приходится прислушиваться! Если бы мне не сказали, что будет интересно представить в моей работе расчёты на основе этой программы, я бы в жизни не стала её искать. Вот такие вот дела.
[Ответ]
Spectator 18:32 26.09.2010
Сообщение от Cara:
Когда пишешь диплом, приходится прислушиваться! Если бы мне не сказали, что будет интересно представить в моей работе расчёты на основе этой программы, я бы в жизни не стала её искать. Вот такие вот дела.
(вспомнил маразматичность своего научрука)
Аккуратно подойдите зайчиком к научруку, скосите глазки, подсуньте разлинованную бумажонку, скорбным и дрожащим голосом попросите точно записать название программы еще раз. Как токмо оный таковое свершит, злобным рыком поведайте недругу что программы таковой в природе не существовало, не существует и существовать не будет, покуда Вы живы.
После чего вежливо попросите прояснить - что же на самом деле от Вас ждал научрук)
[Ответ]
Cara 19:27 27.09.2010
Спасибо за помощь. А то думаю, это только я ничего найти не могу. Попробую еще раз подойти к преподу - может что-то и впрямь изменится.
[Ответ]
Так что либо ищите экземпляр через препода(как я поняла по файликам, эта программа разрабатывалась и распространяется где-то в техноложке, вероятно, вы там и учитесь), либо ищите альтернативу))
[Ответ]