Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>Расскажи все
Жужа 20:17 09.05.2005
запорожец - если та собака тебя настолько сильно привлекла, что ты ее до сих пор забыть не можешь, то напиши, пожалуйста. [Ответ]
Жужа 00:17 10.05.2005

Сообщение от :
теперь я при виде любой собаки писяюсь и какаюсь

А что, кроме этой злосчастной собаки никаких запоминающихся встреч в твоей жизни не было? [Ответ]
Mihail Turbin 14:43 10.05.2005

Сообщение от Жужа:
Белый ты мой и даже где-то пушистый, если у тебя все то, чего ты очень хочешь получается, я за тебя просто счастлива. А вот принадлежу к тому мизерному количеству несчастных, которым удается не все то, что ими задумано.

А кто тебе сказал, что у меня всё получается? Как и у всех есть куча проблем и не всё получается. Но если человек тебе понравился, то почему бы не подойти к нему? Если хочешь, то может быть это судьба? Даже если просто пошлют, то ничего страшного в том нет.

Да и никто тебе здесь не расскажет ничего. Тут все больше прикалываются.

И по поводу количества несчастных, то их явно не мизерное количество, но если так и будешь говорить, что ты неудачник, то так им и будешь!!! [Ответ]
Жужа 20:15 10.05.2005

Сообщение от :
но если так и будешь говорить, что ты неудачник, то так им и будешь!!!

- да, белые и пушистые хороши только на старых mtv-шных заставках или же на таких же старых, затертых глянцевых журналах - нечего-то они в нашей жизни не понимают [Ответ]
Mihail Turbin 11:08 11.05.2005

Сообщение от Жужа:
- да, белые и пушистые хороши только на старых mtv-шных заставках или же на таких же старых, затертых глянцевых журналах - нечего-то они в нашей жизни не понимают

И вообще мы уже устарели. Да хватит ничего не изменилось в этой жизни со времён старых мтивишных заставок. [Ответ]
Эва 21:54 15.06.2005
У меня была одна такая встреча, часов пять мы гуляли с этим парнем. Просто разговаривали. Мне очень понравилось, когда прощались я его обняла. Потом зашла в подьезд и мне чуть ли не до слез стало обидно, что придеться ждать завтрашнего дня чтобы повторить этот день.
Да вот так все мило начиналось, и все равно все в жизни проходит) [Ответ]
Яся 01:13 16.06.2005
ведь было что-то, было! нет, забыла [Ответ]
mozg 18:23 17.06.2005
Яся надо новое и красивое сделать! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх