Хочется отпразнывать 9-е мая в Москве, посмотреть на настоящий салют, а не то что у нас, на настоящий парад ну и по известным местам (фантаны, театры и т.п.) - 10-го.
Если бы у Вас была такая возможность (на парад так просто не попадёшь... - весь центр перекроют) что бы Вы выбрали и почему?
Может кто-то знает что-то интересное намечающееся в Воронеже, кто-то в Москве?
Может кто за родной город? Убедите!
[Ответ]
Sandy 09:27 03.05.2005
Еслиб была возможность уехал бы нафек из города. Бо обилие пьяных быдл на улицах города - напрягает.
[Ответ]
Otmazor 11:11 03.05.2005
Постоянно себе (и окружающим близким людям) говорю: нечего совсем делать в центре в дни массовых гуляний. Иногда им удается вытащить. Всякий раз не просто разочарование, местами отвращение и скорбь вселенская.
[Ответ]
де Ла Ферр 11:22 03.05.2005
Сообщение от :
на парад так просто не попадёшь
на красную действительно не пустят...
Сообщение от :
посмотреть на настоящий салют
ничего выдающегося
Сообщение от :
обилие пьяных быдл на улицах города - напрягает
здесь тоже самое, только пьяные быдла еще и на травке валяются - сам видел.
Сообщение от :
нечего совсем делать в центре в дни массовых гуляний
ооооо. зря ты так думаешь....
Я остаюсь в москве, ибо накатался в воронеж на ближайшие месяцы.
[Ответ]
MaNoVich... 11:50 03.05.2005
мы лучше с друзьями где-нибудь залипнем. ибо не хочется видеть обожранных гопников! салют думаю посмотреть на крыше одного из домов! там крутое место и самое главное всё видно! посмотреть самый то...
[Ответ]
Creator3D 13:11 04.05.2005
>на красную действительно не пустят...
в этом году вроде и пол центра перекрывают - только с московской пропиской в этом районе... (поправьте меня, если не прав)
>посмотреть на настоящий салют
>ничего выдающегося
На 50-ти летие был великолепный салют - в небе светились медали и т.п. Мерия схитрила - устроила конкурс пиротехников... Было реально выдающееся зрелище.
Сейчас с салютом может быть лазерное шоу (не знаю - утвердили или отказались уже) - думаю что по сравнению с Воронежем будет очень выдающееся да и подольше. См. московские новости и планы.
Вариант "встретить на вылазке" - это всё здорово, но это можно в любые выходные устроить, так что аргументы приверженцев этого способа отмечания не понимаю... у самого друзья многие так любят. А в центре хоть народ встречаешь которого давно не видел, да и 2 раза в год такое бывает - можно пережить "пьяные рожи к вечеру" - на вылазках их не меньше, просто за деревьями не так видно [Ответ]