Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>ВАЖНО. читать всем.
ZSky 22:38 24.09.2010

Сообщение от Homer S.:
а почему бы вам этих отдельных личностей, в момент совершения ими сих деяний пакостных, не скидывать мне в личку? ))

Стукачество в нашей стране не приветствуется [Ответ]
Xenon 00:04 25.09.2010

Сообщение от Homer S.:
а почему бы вам этих отдельных личностей, в момент совершения ими сих деяний пакостных, не скидывать мне в личку? ))

Или банально не жать кнопку ? [Ответ]
Homer S. 11:23 25.09.2010

Сообщение от ZSky:
Стукачество в нашей стране не приветствуется

При чем тут это? Или вам просто охота подискутировать? Стукачество - это, как правило, доносить на своих. Людей своего круга, которые доверяют тебе, имеется какая-то общность.. Что у вас может быть общего с каким-то безымянным троллем? Да, если вы в пылу спора с оппонентом взаимно нарушаете правила, а потом один из вас пишет модератору со своими корыстными целями - это одно и оценка этому есть. Если же вы видите, что какой-то бот оскорбляет и провоцирует людей, то сообщит модератору, это не только правильно, но и морально.. Ибо в данной ситуации только модератор может помочь оскорбляемым людям.
Впрочем.. это выбор каждого.. удобно вам сидеть в теме переполненной троллями, матом и оскорблениями - воля ваша.

С уважением Homer S. [Ответ]
Xenon 15:07 25.09.2010
+1, нефиг тогда жаловаться на загаженный раздел, если сами не способствуете его улучшению [Ответ]
Geth 21:00 28.09.2010
Модерация должна быть, и хорошо, что она есть, потому как в противном случае имеет место быть тупое дублирование сообщений разных пользователей и вставка их к месту и не к месту, мат (грешен, скотина, за что и был справедливо забанен на некоторое время), подколки, тупизм и прочее. Порядок должен быть. [Ответ]
traum-1 16:33 01.10.2010

Сообщение от Geth:
Порядок должен быть.

во! в первую очередь с модераторской стороны... как образец так сказать...
но бвф это еще ниче по сравнению с домолинком, вот там модераторы модераторы.... удаляли банили хамили вовсю... отсюда и пользователи обозленные на них... срач [Ответ]
Homer S. 08:54 02.10.2010
К порядку господа. Тема не для этого.

С уважением, Homer S. [Ответ]
egor r 21:28 02.10.2010
Гомер....я жалуюсь на Архитектора. Он маленькая бяка. И ваще, кто трет посты тот редиска. Они были преисполнены смысла и исключительно по теме.
Жаловаться на всяких негодяев это нормально (в случае описанным тобой), а вот где можно пожаловаться на модера например Самому Главному Модеру. Рассмотреть суть претензии и по пунктам обосновать то или иное решение? Перефразируя известное изречение "кто будет модерить модеров?" )))
Who will guard the guards? [Ответ]
Xenon 21:32 02.10.2010

Сообщение от egor r:
Гомер....я жалуюсь на Архитектора. Он маленькая бяка. И ваще, кто трет посты тот редиска. Они были преисполнены смысла и исключительно по теме.
Жаловаться на всяких негодяев это нормально

Да вообще модераторы все плохие.

Сообщение от egor r:
где можно пожаловаться на модера например Самому Главному Модеру. Рассмотреть суть претензии и по пунктам обосновать то или иное решение? Перефразируя известное изречение "кто будет модерить модеров?" )))
Who will guard the guards?

Для этого существует раздел Обратная связь http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=21 [Ответ]
egor r 21:45 02.10.2010

Сообщение от Xenon:
Для этого существует раздел Обратная связь http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=21

как бы не нашел ничего подобного там. Да и тема сама хлам, ответы как правило тоже "лениво-односложные". Аргументов как правило нет, как собственно и обратной связи ))) [Ответ]
Xenon 21:53 02.10.2010

Сообщение от egor r:
как бы не нашел ничего подобного там

Плохо ищете.

Сообщение от egor r:
Да и тема сама хлам, ответы как правило тоже "лениво-односложные". Аргументов как правило нет, как собственно и обратной связи )))

Вы бы поподробнее с разделом ознакомились что ли. [Ответ]
egor r 22:19 02.10.2010
Xenon, я достаточно осведомлен и опытен, что бы с 3-4 тем понять суть )))
но да ладно. Оставайтесь со своими мнениями ))) [Ответ]
Xenon 14:22 03.10.2010

Сообщение от egor r:
я достаточно осведомлен и опытен, что бы с 3-4 тем понять суть

Этого недостаточно. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх