Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>От судьбы не убежишь?
italLORA 12:34 23.09.2010
От судьбы не убежишь!...от нее улетишь..пользуйтесь самолетами аэрофлота )
PteRos 12:26 25.09.2010

Сообщение от Kaliana:
Стоит ли искать свою любовь? Целенаправленно. Или же сидеть на попе ровно, жить своей обычной жизнью и считать что любовь сама найдет тебя. Нечаянно нагрянет, например.

Кирпича с крыши - точно нет! Классика судьбы) А все остальное, просто результаты наших действий \ бездействия.
Klok 13:17 25.09.2010

Сообщение от Kaliana:
Стоит ли искать свою любовь? Целенаправленно. Или же сидеть на попе ровно, жить своей обычной жизнью и считать что любовь сама найдет тебя. Нечаянно нагрянет, например.

Вот я жду уже 4 года )))) Последние пол года стал делать попытки по поиску, результат такой же )))
Вывод - ни хера не понятно )
Крапивка 14:47 25.09.2010
Ничё не ищу,и не стала бы.Всё само собой,легко и непринужденно
Wlad i mir 22:08 25.09.2010

Сообщение от Kaliana:
Стоит ли искать свою любовь?

бесполезно рыпаться, что ищешь, что нет,всё равно:

Сообщение от Kaliana:
Нечаянно нагрянет

Tatiana89 15:04 11.10.2010
я думаю что искать прямо таки ходить по улицам скитаясь.... нет! но вот если кого-то встретишь иии... вот оно счастье кажется и здесь!!!!!! то тут нужно подсуетиться))) Ведь как говориться Нам всё предначертано, но мы же можем что менять чуть-чуть по своему, как мы хотим!!! можем я знаю точно!!!!!! ))))
PteRos 18:46 11.10.2010
После прочтения данного типа, надо сказать, сложилось тягостное впечатление. Интересно, а в других сферах жизни, чтобы добиваться своей цели, тоже надо сидеть и ждать у моря погоды, или все же что-то делать, чтобы ее достичь? Мечтать, но действовать - это самый примитивный идеализм, где только и есть, что вера и мечта, но нет движения к поставленной цели. Только там, где есть цель, где есть знание законов окружающего мира, т.е. трезвое понимание реальности, где есть деятельное движение на встречу цели, а все вместе, где есть разум и воля, только там мечта материализуется.
Совершенно замечательную мысль, недавно прочитал в книге женщины - американского психолога, которую, и позволю себе здесь привести:

Или если, например, ваша лучшая подруга пообещала познакомить вас с потрясающим мужиком -- он хирург, и у него замечательный зимний домик в горах, куда можно ездить для лыжных прогулок, а следующей весной он едет заниматься подводным плаванием на Галапагосские острова. И вот вы с ним знакомитесь -- физиономия у него вся в прыщах, руки дрожат, он не смотрит вам в глаза и вообще не хирург, а фельдшер.
И тут у вас появляются такие мысли:
"А зачем мне вообще все это надо?"
"Я не одинокий человек, у меня полно друзей. Зачем мне себя связывать?"
"Может быть, некоторые люди не созданы для любви и брака".
"Это случится тогда, когда суждено. У меня ничего не выходит именно потому, что я так стараюсь".
"Мне надо больше работать над собой".
"Я слишком старая (толстый, мал ростом, бедный, высока ростом, тощая) для этого".
"Не стоит оно того".
"Я займусь этим попозже, когда у меня будет больше времени, сил, когда дети подрастут".
Такие мысли побуждают вас сдаться. Не надо. Единственное, что может помешать вам наладить личную жизнь) -- это ваша собственная капитуляция.
Счастливая личная жизнь -- удел отнюдь не самых красивых, тоненьких, изящных, богатых или знаменитых. Это удел тех, кто что-то делает. Чем больше вы для этого делаете и чем меньше теряете времени, тем быстрее вы найдете подходящего человека. Если вы сдадитесь и сложите руки, вы все равно можете встретить его. Но ведь встреча со своей половинкой -- самая важная встрече в вашей жизни. Надо ли отдавать ее на волю случая?
Это ваша жизнь -- сейчас, сегодня. Это не пробная жизнь, после которой настанет настоящая. Не надо жить так, словно это все лишь репетиция перед какой-то настоящей жизнью, в которой вы все будете делать, правильно. Другого шанса у вас не будет.
Вы можете быть счастливы. Я в этом уверена. В течение двенадцати лет я видела, как мои десять шагов помогали множеству одиноких людей. Вы не просто кого-то себе найдете -- вы найдете то самое, о чем мечтали -- и даже лучше, чем могли представить себе в мечтах.
Вы можете потерпеть неудачу только в одном случае -- если сдадитесь. Не сдавайтесь!
IN_LOVE 14:37 12.10.2010
все самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
Klok 16:50 12.10.2010

Сообщение от IN_LOVE:
все самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес

Чернобыль тоже случился неожиданно. Для разумных грибов что теперь там обитают - это хорошо, а вот тысячи уродцев родившихся у людей из за облучения не есть гуд.
Ваще любовь штука не понятная, сегодня ты в ней плаваешь, завтра тонешь, а после завтра твой труп вылавливают из водоохраки.......
У каждого всегда есть выбор - сидеть на месте или рыпаться. И как кто то сказал - любой выбор правильный.
Anabel cat 12:13 14.10.2010
Я целенаправленно никогда не искала, все знакомства происходили спонтанно.
А вот как показывает статистика, даже эффектные "охотницы" не всегда довольны результатом охоты....
аллина 15:15 20.10.2010
От судьбы действительно не уйдешь. Сразу вспомнился конкретный случай. Одну мою знакомую из небольшого городка отправили в Питер дабы избавить от несчастной любви и залечить душевные раны. Там она встретила молодого человека и вышла за него замуж. Комизм ситуации заключался в том что они жили в нескольких километрах друг от друга и просто никогда не встречались.
Bart S. 15:33 26.10.2010

Сообщение от Хаул:
изнасяфкала у себя дома, пока мама посуду мыла...

заипись экстрим
Граф де ля Фер 06:18 28.10.2010

Сообщение от Ksushа:
А мужчины терпеть не могут тех дам, у кого на лбу написано "Хочу замуж любой ценой". И правильно, т.к. им всё равно за кого, лишь бы замуж.

подпишусь под каждой точкой и запятой вышесказанного!
Граф де ля Фер 06:42 28.10.2010

Сообщение от Хаул:
Находил там девушек....
С одной повстречался 2 месяца, с другой- 2 недели...
Потом забил на это дело, сделав вывод для себя, что с девушкой надо сначала подружиться, узнать её хорошо, а потом уже об отношениях думать... А на сайтах знакомств люди находят друг друга с конкретной целью. Получается с места в карьер. Ну, или мне так не везло просто. Ведь удачных примеров таких знакомств предостаточно (и среди моих друзей). Просто люди замкнутые стали. Но мне такой суррогат не нравится категорически- неестественно. Ладно, если там на форуме долго пересекаться, узнавать друг друга.... А в знакомствах чувствуешь себя одновременно и на витрине магазина (чебурашка, блин) и среди покупателей (что неприятно в принципе, потому что у меня тогда возникает аналогия с выбором девушек с панели

Своеобразный психологический "капкан" для девушек! Много комплиментов, красивых слов(тут всё зависит от фото и степени раскрепощённости, анкету мало кто читает). Создаётся ложное представление о большом выборе и собственной неповторимости. Начинает казаться что весь мир у твоих ног! В результате "зависимость" к похвале, и "а вот может другой будет ещё лучше"! Итог: одна среди толпы
Хаул 10:15 28.10.2010

Сообщение от Граф де ля Фер:
Итог: одна среди толпы

Это вы какие-то исследования проводили или статистику читали?
С мужской стороны оно как-то иначе )))
Звезда22 11:22 28.10.2010

Сообщение от Anabel cat:
А вот как показывает статистика, даже эффектные "охотницы" не всегда довольны результатом охоты....

Точна. Само появляется. А вот целенаправленно избавится от "судьбы" сложнее.
Oki 85 16:09 01.11.2010
Верю в судьбу,но опять же сидеть на попе ровно уже приелось.........но что делать?Кто подскажет?
Jeep 555 09:58 23.10.2011

Сообщение от Anabel cat:

Страница 2 из 2
< 12
Вверх