Эту рыжая дама была подобрана в моём подъезде, кажется, в конце мая. Только вот с моим старым котом они не ужились - тот на неё постоянно шикает. Сама же мадам довольно дружелюбна и приветлива
Помогите пожалуйста найти для кошеньки хороший дом! Насколько мне известно, ей пришлось нелегко: до этого она была питомцем одной престарелой жительницы нашей многоэтажки, которая даже за собой, увы, не в состоянии ухаживать - у неё рак.. зато её сын, который навещает мать от силы раз в месяц, решил сбросить с себя лишний груз и выкинул кошку в подъезд. Её потом подобрали три студентки, которые снимают здесь же квартиру, но хозяйка квартиры встала на дыбы.
Сейчас кошенька у меня, но в силу многочисленных обстоятельств держать её у себя дольше не могу. Кошенька игривая, ласковая! Любит, когда ей нос чешут. А ещё по клавиатуре ходить.
Давайте вместе поможем найти ей дом! Мух ловит феерически, мышей, полагаю, тоже. Поспрашивайте у знакомых бабушек, может, её возьмёт кто-то в деревенский дом..
Взявшему несчастное животное/способствующему поиску дома могу предложить профессиональную фотосессию
Изображения