Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Вам понравилась инициатива отказа от автомобилей?
telobezumnoe 18:57 22.09.2010
Сегодня был удивлен стоимостью проезда, но как всегда инициаторы не подумали о радужных перспективах, как мне кажется из за этих 3.14....сов, уменьшилось колличество водителей готовых возить всех по дешевле, в итоге, в любой проходящий автобус просто не влезть, как думаете кто был инициатором этого? Вот бы их целый день заставить кататься в этом транспорте, наверно они как раз из личных авто и не вылазили, сколько будет продолжаться дебилизм властьимущих? [Ответ]
UFOlog 20:20 22.09.2010

Сообщение от telobezumnoe:
Вам понравилась инициатива отказа от автомобилей?

Эта, блин, инициатива обошлась мне сегодня в 150 рублей. На маршрут, которым я обычно пользуюсь, чтобы доехать до работы, не вышло сегодня утром, и в первой половине дня, ни одного маршрутного такси. Вообще ни одного. Скорее всего, хозяин маршрута просто не захотел возить пассажиров за уменьшенную сумму. Постояв на остановке 40 минут, я понял, что это бессмысленное занятие, и поймал такси. Которое и вылилось мне в вышеупомянутую сумму. Утреннее опоздание на работу я уж не считаю..
Машин меньше сегодня точно не было, даже думаю их чуть больше утром в пробках стояло. Наверное спецом сегодня все выехали))
Короче, желательно, чтобы у нас таких "дней без автомобиля", больше не делали. Во всяком случае, не ранее чем в нашем городе появятся отдельные дорожки для велосипедистов. [Ответ]
INeveRI 20:37 22.09.2010
Почитайте тви там вообще все в восторге от "инициативы" жалко она некоим образом не " того самое инициаторов" целый день гонял на такси, ибо быть патентованной килькой желание как то не прорезалось [Ответ]
Savva 20:58 22.09.2010
е6ланы придумали ,на работу опоздал на 45 минут , ! С утра человек 100 уже на остановке было. доехать от юз до вогреса было нереально, точнее они проезжали мимо неостанавливаясь и переполнены. [Ответ]
telobezumnoe 21:13 22.09.2010
Вот бы еще узнать кто у нас умный такой, не уж то родина скрывает их имена странно, если власть не в силах осмыслить причину и следствие, так каким образом они нами управляют? Если даже эти последствия проследить не в силах. наоборот добавили бы транспорта, тогда глядишь из автомобилистов, увидев свободные места в автобусах действительно решил бы на них пересесть... а то с тремя пересадками... [Ответ]
Gorilla 21:53 22.09.2010
Когда коту делать нечего, он яйца лижет. (с) [Ответ]
ANri 21:58 22.09.2010
Через жопу всё сделали как всегда. Типа если я на бензин трачу по 100р в день, то на разницу в 3р в маршрутке мне глубоко насрать, и некоим образом это не стимулирует мое желание ехать в переполненном общественном транспорте.

А вот если б они действительно увеличили бы количество транспорта что б по свободней было(пусть даже и дороже), тогда был бы интерес.
А так только пенсионеры из домов по вылезали.
Такое ощущение что на верху и правда идиоты сидят вообще ничего нормально сделать не могут. А потом удивляются почему им люди не доверяют.

На кол мля инициаторов. может башкой наконец-то думать научатся.

P/S К тому-же лично меня наивного все равно нае**** и взяли 8р. т.к про эту фигню узнал только вечером. [Ответ]
Spectator 22:11 22.09.2010
Тем не менее, есть и положительные стороны. Впервые переходил по зебре между Кольцовской и Заставой без страха что меня сейчас какой долбоплет собьет нафиг. Пройдя немного по тротуару, опосля, увидел плакат, объясняющий причину этого. Сильно огорчился, что это на один день.
Общая маразматичность, безусловно, присутствует. Начать надо с гаишников, которые стояли бы там, где я дорогу перехожу. Но они, сцуки, просто боятся, видимо. Хотя в проклятом совке ровно на этом месте стояли. [Ответ]
ANri 22:12 22.09.2010

Сообщение от Spectator:
Тем не менее, есть и положительные стороны. Впервые переходил по зебре между Кольцовской и Заставой без страха что меня сейчас какой долбоплет собьет нафиг.

Почему??? Лично я не заметил что личного транспорта меньше стало.

Сообщение от Spectator:
Начать надо с гаишников, которые стояли бы там, где я дорогу перехожу.

Есть такая фигня, на переходах хрен одного гаишника. Их тоже на кол. [Ответ]
UFOlog 22:13 22.09.2010

Сообщение от ANri:
А так только пенсионеры из домов по вылезали.

ANri, вообще-то пенсионеры имеют полное право вылазить куда захотят и когда захотят. Они на это имеют больше прав, чем все остальные. Ибо они это право заработали, в отличии от большинства людей предпенсионного возраста. Другое дело, что никуда они - пенсионеры, сегодня не вылазили, ибо нах им это упало, да и на остановках утром стояли в основном люди от 18 до 50 лет. Всё дело в том, что многие хозяева маршруток, те самые которые далеко ещё не пенсионеры, они просто забили на всё и не выехали на маршрут. Ибо им, в свою очередь, для проведения этой акции, купить бензин по сниженной цене не предложили. Надо искать истинные причины провала этой акции, а не говорить напраслину на пенсионеров. [Ответ]
ANri 22:17 22.09.2010

Сообщение от UFOlog:
ANri, вообще-то пенсионеры имеют полное право вылазить когда захотят и куда захотят. Они на это имеют больше прав, чем все остальные. Ибо они это право заработали, в отличии от большинства людей предпенсионного возраста. Другое дело, что никуда они - пенсионеры, сегодня не вылазили, ибо нах им это упало. Всё дело в том, что многие хозяева маршруток, те самые которые далеко ещё не пенсионеры, они просто забили на всё и не выехали на маршрут. Ибо им, в свою очередь, для проведения этой акции, купить бензин по сниженной цене не предложил. Надо искать истинные причины провала этой акции, а не говорить напраслину на пенсионеров.

Пенсионеры тоже очень раздражают, такие они ссуко неудобные все эти бабки. Дома пусть сидят, носки вяжут, ну или на кол.
Но и то что некоторые не выехали на маршрут, вполне согласен. [Ответ]
UFOlog 22:21 22.09.2010

Сообщение от ANri:
Пенсионеры тоже очень раздражают, такие они ссуко неудобные все эти бабки. И их на кол! К тому-же не все бабки одинаково полезны.

Это обязательно пройдёт. Чем более будете становится старше, тем менее вас будут раздражать бабульки. Гарантирую)) [Ответ]
Spectator 22:21 22.09.2010

Сообщение от ANri:
Почему??? Лично я не заметил что личного транспорта меньше стало.

Неправда, я обычно то место кошкой перебегаю, поскольку обычно движение дикое. А сегодня как человек перешел, в два часа дня. Вечером то полегче.

Сообщение от ANri:
Есть такая фигня, на переходах хрен одного гаишника. Их тоже на кол.

Их не тоже, их просто на кол. Вместе с властьимущими. Дядям с палочкой ЗП платить надо. А зачем? Светофоров понатыкал без системы абсолютно (а это цельная наука - правильно светофоры расставить), кисточкой зебры понарисовал - ну и пусть ездят как могут. И ходят как придется. [Ответ]
ANri 22:25 22.09.2010

Сообщение от Spectator:
Неправда, я обычно то место кошкой перебегаю, поскольку обычно движение дикое. А сегодня как человек перешел, в два часа дня. Вечером то полегче.

Ну не знаю, лично я ощутил только минусы: денег взяли как обычно, переход так-же хрен перейдешь, на ленинском проспекте движение абсолютно такое-же как и было, да еще и транспорт битком.

Сообщение от UFOlog:
Это обязательно пройдёт. Чем более будете становится старше, тем менее вас будут раздражать бабульки. Гарантирую))

Надеюсь мне не придется никуда ездить на пенсии. Дабы никого не раздражать и никем не раздражаться.
Все таки большая плотность населения это противоестественно для человека, он тогда превращается из индивидуальности в часть стада. [Ответ]
UFOlog 22:58 22.09.2010

Сообщение от ANri:
Надеюсь мне не придется никуда ездить на пенсии. Дабы никого не раздражать и никем не раздражаться.

Да бросьте... берите пример с японцев. Они начинают путешествовать, в основном, именно после ухода на пенсию. Очень активная часть населения. А уж про плотность японского населения вы сами знаете... [Ответ]
Jaged2 08:25 23.09.2010
не понравилось, пробки были больше чем обычно (на моем маршруте следования) [Ответ]
obender 09:58 23.09.2010
На работе двое человек рассказали,что водилы останавливали маршрутку на середине северного моста и либо доплачиваем по 3 р. ,либо никуда не едем.Сказали,что молча доплатили все.О,как. [Ответ]
Никалуй51 10:05 23.09.2010
а кому нибудь в Воронже это понравилось????? [Ответ]
ZSky 16:26 23.09.2010
Благо инициатива прошла мимо - ремонтом вчера занимался не до поездок было. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:42 23.09.2010

Сообщение от ANri:
Через жопу всё сделали как всегда

Сообщение от :
Золотые слова твои, Юрий Венедиктович!

Как всегда - партия сказала "надо", комсомол ответил "есть", мероприятие проведено, галочки поставлены, рапорты отправлены.

А на остальное насрать. [Ответ]
C12H22O11 22:16 23.09.2010
!!! ) какое счастье , что я уехал из Воронежа!))) [Ответ]
Чёрный Дембель 23:37 23.09.2010

Сообщение от C12H22O11:
!!! ) какое счастье , что я уехал из Воронежа!)))

Можно подумать, в других городах нашей сказочной страны этот день прошёл иначе... [Ответ]
Asmodian 10:16 24.09.2010
на кол посадить организатора.
простояв час после работы, пошел пешком..............(( утром думал что раздавят в 120 [Ответ]
Вверх