Сообщение от blame_to_me:
Цена. Поскольку нынче все всё еще верят в 22ое число, наводнение россии дешёвыми айфонами и тп, цена начнется с 33 тыс рублей за каждый.
После 22го, когда все желающие почему-то не смогут купить айфоны с русской инструкцией за 35 тыс, либо их цена зашкалит, то поднимутся цены и эти.
а что оказалось
30 тыс рублей..
и в мтс этих телефонов хоть жопой ешь много (я даже их есть пытался - не влезли), по заявленной цене
и после этого ты жалуешся, что все вокруг флудят?! помоему кто-то сильно обосрался облажался (обосрался-то я со своей культурой речи) нехрен было выебываться нечего было в бутылку лезть. надо было соглашаться, когда я тебе 27 за него предлагал.
А здесь с таким отношением ты и за 25 не продашЬ
MAX013 20:00 24.09.2010
smd-hs75, хорошо написал
blame_to_me 20:18 24.09.2010
Написал-то хорошо, конечно. Но телефон остался уже один. Из двух 4ых. Другой не то, чтобы пропал куда-то, но его купили.
Сообщение от smd-hs75:
в мтс этих телефонов хоть жопой ешь много (я даже их есть пытался - не влезли), по заявленной цене
и после этого ты жалуешся, что все вокруг флудят?! помоему кто-то сильно обосрался облажался (обосрался-то я со своей культурой речи) нехрен было выебываться нечего было в бутылку лезть. надо было соглашаться, когда я тебе 27 за него предлагал.
А здесь с таким отношением ты и за 25 не продашЬ
Не знаю, кто там у тебя так сильно обосрался, но, надеюсь, всё обошлось. Я за 25 не продам, конечно. Но твой вариант-бежать в мтс и 'есть их жопой', или чем ты там обычно их ешь.
Да, щас цена 30 тыс. Потому что он в магазине 32. Поднимется цена в магазине-поднимется и здесь, опустится в магазине-угадайте, что будет здесь?
Спорить с вами со всеми мне просто надоело. Но телефоны потихоньку уйдут.
vorkuta 22:27 24.09.2010
Сообщение от Анальгин:
Смешно слышать про гарантию эпл.
будем внимательны, в первоисточнике идет речь не про гарантию эпл, даже не про гарантию Apple... там четко прописано:
Куда вы гарантию-то мою дели?
blame_to_me 22:37 24.09.2010
Вы, ребята непробиваемы.
Гарантия от Apple, конечно же. Международная.
Я понимаю, выделиться вам всем хочется, почему только вы думаете, что выглядете такими умными, опытными и всё повидавшими про? Вы и правда думаете, наверное, что вся продажа айфонов сводится к бвф, и кроме него ничего не существует. И что щас вы очередную тему обкакаете, и продавец обломается с концами. Ну это же такая глупость, что диву дать можно.
Успокойтесь, граждане. Пожалуйста. Эта тема рассчитана на того, кто хочет купить айфон. А не отточить красноречие, и не закрепить(как ему кажется) свой авторитет здесь.
Воркута, над чем здесь можно 'поржать'? Что такого действительно смешного в теме?
'Новый, американец, на 4.0.1, разлочен. В пластике, коробка, все принадлежности, чек, микро-сим AT&T. 30 тыс рублей.. Не нужно флуда, спасибо. '
Что здесь такого охренительно смешного? Это уже просто до неадеквата доходит.
vorkuta 22:41 24.09.2010
blame_to_me,
Ну это же такая глупость, что диву дать можно.
ничего личного, только цитаты... а еще можно процитировать "телефон открывался только для даунгрейда с 4.0.2 и разлочки" - простите, если переврал первоисточник, смысл был точно таким.
Это уже просто до неадеквата доходит.
Вот тут вы правы отчасти, добавлю только, что это не доходит, а начиналось и продолжается как неадекват. И если вы один этого не заметили...... Значит все вокруг неадекватны, и только вы - Дартаньян на белом коне
Удачи в продаже, она вам очень понадобится.
blame_to_me 22:55 24.09.2010
Я никак связать не могу части вашего сообщения. Не могу понять, как из одного вытекает следущее-то? Гарантия от эппл. Да. Это даже я понял. И что с ней не так? Или вы хотите сказать, что у меня ее нет? Я просто уточняю. Возможно, и это только возможно, вы намекаете, что гарантия пропадает, когда делается анлок. Но это байки, которыми(опять же возможно) вас кто-то травил. Ибо два примера за это лето, когда разлоченые телефоны относились по гарантии в эппл, были приняты и исправлены. В одном из них вообще урон от воды был-поменяли дисплей, но здесь я считаю, что над другом, провернувшим ЭТО, просто сжалились.
Если с разлочкой я попал в точку, то для покупателя я могу вернуть его 4.0.2. Пропадет анлок, но та гарантия, за которую вы боитесь, будет пуленепробиваемая.
poison93 23:18 24.09.2010
blame_to_me, этот телефон продан с контрактом атнт по спец цене (199 либо 299), следовательно оставшуюся часть стоимости аппарата гасит яблочникам оператор снимая по 70 баксов в месяц с покупателя телефона давшего свою соц карту при покупке, а соответственно и сдать аппарат по гарантии можно только через реселлера, которого во первых нет в россии, а во вторых кинули разлочив сабж (половина локовых аппаратов покупается через бомжей и мёртвые души, а соответственно атнт несёт убытки). На выходе - хрен вам, а не гарантия. Не обманывайте людей своим трёпом. Это я вам говорю как представитель официального реселлера афони в России.
blame_to_me 23:30 24.09.2010
Ну если у нас такие официальные реселлеры, то нам конец. Потому что аппарат покупался без контракта вовсе. и не по спец цене 199-299(что не реально для простого русского). apple.com вам в помощь, уважаемый. Если не найдёте реальную цену, и то, как апп покупается без контракта и соц карты, дайте мне знать, я приложу инструкции.
Forumec-VRN 00:01 25.09.2010
Ну чего Вы пристали к человеку? продавец какую хочет цену-такую и ставит,а дальше смотрит по интересу покупателей и т.д.
blame_to_me 00:09 25.09.2010
На это вам ответят, что они имеют право эту самую цену обсуждать. Кто бы спорил, я просто хотел бы разговоры по существу.
Анальгин 09:01 25.09.2010
Не надо вырывать слова. Вот его слова - и как видим продавец имеет ввиду не свою гарантию (хотя я очень сомневаюсь, что в случае чего он вернет деньги или оплатит ремонт), а гарантию эпл.
Куда вы гарантию-то мою дели? Ну, не мою, а эппл. Обида, аж, берёт. Залочен-да. Согласен. Но это не тянет на 7тыс скидки, будем реальны. 7тыс рублей... за то, что ты просто не постоянно сидишь на самой последней прошивке?
Сообщение от vorkuta:
будем внимательны, в первоисточнике идет речь не про гарантию эпл, даже не про гарантию Apple... там четко прописано:
Анальгин 09:04 25.09.2010
blame_to_me
Вы, ребята непробиваемы.
ВОт купил человек у Вас телефон. Вот через 3 месяца тел. перестал включаться. Танцы с бубном не помогают. Что делать владельцу? Где ему искать эту гарантию эпл - куда сносить телефон? Оказался заводской брак или поломка не по вине владельца - кто , где и как ему обменяют или бесплатно починят?
vorkuta 10:28 25.09.2010
Гарантия от эппл. Да. Это даже я понял. И что с ней не так?
гарантия на телефоны не worldwide. Прежде чем что-либо написать, узнайте предмет.
Это же самое касается и даунгрейда нового телефона с 4.0.2 на 4.0.1 для анлока. Очередная глупость.
Снова рассказать как одно из другого вытекает?
Анальгин, да я пошутил, тут вся ветка сплошная комедия.
Не могу я относиться серьезно к словам продавца, ну смешит в каждом сообщении.
poison93 19:53 25.09.2010
Ну если у нас такие официальные реселлеры, то нам конец. Потому что аппарат покупался без контракта вовсе.
Новый, американец, на 4.0.1, разлочен
Если аппарат покупался без контракта, то нафига его разлачивать вообще?... Мутный какой-то продавец.
vorkuta 20:14 25.09.2010
poison93, его можно купить без контракта, однако он будет все равно залочен на AT&T.
blame_to_me 02:10 26.09.2010
Сообщение от poison93:
Если аппарат покупался без контракта, то нафига его разлачивать вообще?... Мутный какой-то продавец.
,- сказал
Сообщение от poison93:
представитель официального реселлера афони в России