Сообщение от Asmodian:
то есть, есть ли закон "закрыл глаза", то все нормально?
В этом случае, не закон закрыл глаза, а пострадавшая опустила руки, не получа адекватной поддержки. Наверняка была возможность оспорить решение правоохранительных органов.
Просто убийца хотел убить, но при этом остаться правильным. Вот и получил повод.
Но убийство вызывает зависимость. В следующий раз он убьет, не сильно заботясь о том, прав он или нет.
[Ответ]
TAPX 09:30 23.09.2010
смерть за смерть, все в меру. он убил, его убили. надо отвечать за свои поступки. ему помогли ответить, вот и все.
[Ответ]
Молоток 09:33 23.09.2010
Сообщение от TAPX:
смерть за смерть, все в меру. он убил, его убили. надо отвечать за свои поступки. ему помогли ответить, вот и все.
Не, не так. Теперь среди нас ходит убийца, уверенный в том, что проблемы можно решать убивая. В следующий раз, возможно, ты его нечаянно подрежешь на дороге...
[Ответ]
Homer S. 09:35 23.09.2010
Сообщение от Asmodian:
то есть, есть ли закон "закрыл глаза", то все нормально?
может "закрыть глаза" отдельный служитель закона.. но, все же, не закон ))
Сообщение от TAPX:
смерть за смерть, все в меру. он убил, его убили.
ага.. а потом убили того, кто убил того.. и так далее))
Сообщение от Молоток:
В этом случае, не закон закрыл глаза, а пострадавшая опустила руки, не получа адекватной поддержки. Наверняка была возможность оспорить решение правоохранительных органов.
зрите в корень, она вообще виновата что ее побили(могла бы боксом заниматься и весить кг 100), а если бы еще не была беременная то и ребенок бы не умер...
[Ответ]
НасРать 09:36 23.09.2010
Сообщение от Молоток:
Ты преувеличиваешь значение тупой силы. Ты типу в морду дал, к примеру, потому что ты сейчас сильней. Отвернулся, он воткнул тебе нож в спину потому, что в этот момент он сильней.
Ты меня неправильно понял... Сильный, слабый - это условно разумеется... Но как-то надо говорить об этом, хотя язык ограничен...
Сообщение от Молоток:
Необходима долгая и кропотливая работа по разумной организации взаимоотношений в обществе
Хорошая болтовня... Кому это нужно и кто это будет делать? Если ты, то делай - кто ж тебе запретит? А если просто слова на ветер - то это отмаз и манипуляция - опять же с целью, которая известна только тебе... Хотя, может даже и неизвестна, если это просто вбитые тебе в голову слова, за которые ты не готов нести ответственность... Я об этом... Я за то, чтобы люди видели что они делают и для чего - для этого нужно мужество, сила, честность перед собой... Ведь кроме тебя это никому не нужно...
А эти, "преступники", которые огрызаются потому что огрызаются... Что их наказывать? Они ж по другому не могут, не умеют... А ты умеешь по-другому? Вот что главное...
[Ответ]
Asmodian 09:38 23.09.2010
Сообщение от Молоток:
Не, не так. Теперь среди нас ходит убийца, уверенный в том, что проблемы можно решать убивая. В следующий раз, возможно, ты его нечаянно подрежешь на дороге...
не надо перегибать, не изветсно кто это сделал, и от убийства , моментально человек не меняется, взрослого, сформировавшегося человека, очень и очень трудно изменить, то что противозаконно да, но то что не справедливо - это нет.
[Ответ]
TAPX 09:42 23.09.2010
Сообщение от Молоток:
1. не все проблемы
2. не возможно. я осознаю возможные последствия своих поступков.
[Ответ]
Молоток 09:45 23.09.2010
Сообщение от НасРать:
Хорошая болтовня... Кому это нужно и кто это будет делать? Если ты, то делай - кто ж тебе запретит? А если просто слова на ветер - то это отмаз и манипуляция - опять же с целью, которая известна только тебе... Хотя, может даже и неизвестна, если это просто вбитые тебе в голову слова, за которые ты не готов нести ответственность... Я об этом... Я о том, чтобы люди видели что они делают и для чего - для этого нужно мужество, сила, честность перед собой... Ведь кроме тебя это никому не нужно...
Не надо мне про мужественность людей уважающих, силу. Они мужественны только тогда, когда сильней.
Потому наиболее цивилизованные (читай разумные) народы уходят от насилия, как тупого и неэффективного инструмента.
Тока недалекие чурки считают, что могут запугать разумных людей и царствовать.
[Ответ]
Молоток 09:47 23.09.2010
Сообщение от Asmodian:
не надо перегибать, не изветсно кто это сделал, и от убийства , моментально человек не меняется, взрослого, сформировавшегося человека, очень и очень трудно изменить, то что противозаконно да, но то что не справедливо - это нет.
Ты преувиличивешь разумность человека. Знаешь, сколько взрослых людей подседает на эмоции? Игроманы, воры, насильники.
[Ответ]
TAPX 09:47 23.09.2010
Сообщение от Homer S.:
может "закрыть глаза" отдельный служитель закона.. но, все же, не закон ))
ага.. а потом убили того, кто убил того.. и так далее))
С уважением Homer S.
возможно. армяне могут попытаться так сделать, и огрести сами в таком случае. это противозаконно, но вполне справедливо. а еще пару-тройку веков назад все было бы законно. этого чувака вызвали бы на дуэль, если бы он был дворянином и прирезали бы, а скорей всего тупо бы повесили на ближнем суку.
[Ответ]
BestSaler 09:58 23.09.2010
Сообщение от Asmodian: BestSaler, правильно сделали, кто - то бы то ни был,
Почему-то после прочтения этой статьи стало легче, пока еще есть, хоть какая то справедливость.
[Ответ]
Молоток 09:59 23.09.2010
Сообщение от BestSaler:
Почему-то после прочтения этой статьи стало легче, пока еще есть, хоть какая то справедливость.
Сообщение от Молоток:
Не надо мне про мужественность людей уважающих, силу
Я об этом даже не заикался... Ты действительно так понимаешь то, что я пишу или я тупой?
Сообщение от Молоток:
Тока недалекие чурки считают, что могут запугать разумных людей и царствовать.
Про чурок не знаю... Я вижу людей на улице - это не цари... И все привыкли так жить... И никто не сомневается в эффективности тупого насилия, как аргумента понятного людям... Мы живем в рабовладельческом строе...
[Ответ]
Молоток 13:28 23.09.2010
Сообщение от НасРать:
И никто не сомневается в эффективности тупого насилия
Я уверен в неэффективности тупого насилия. Это все равно, что достичь счастья уколовшись героином.
Да, эффект будет приятен, но в последствии ситуация будет гораздо хуже.
[Ответ]
Все мы часто подгоняем логику под эмоции. Я тоже обрадовался, поначалу, что преступника настигло возмездие.
[Ответ]
НасРать 14:00 23.09.2010
Сообщение от Молоток:
Я тоже обрадовался
Это откуда вывод, что я обрадовался? Хотя, может и обрадовался...
А теперь огорчился, потому что чтобы понять что-то написанное, мало уметь читать - нужно уметь понимать читаемое, ага? [Ответ]
EUGEND 17:41 23.09.2010
Сообщение от Ustas:
потому, что это дико и противозаконно?
-дико и противозаконно оставлять на свободе убийцу детей, за смерть ребёнка (независимо от национальности убийцы) наказание должно быть одно- смерть
[Ответ]
Молоток 17:46 23.09.2010
Сообщение от EUGEND:
-дико и противозаконно оставлять на свободе убийцу детей, за смерть ребёнка (независимо от национальности убийцы) наказание должно быть одно- смерть
Да, этот тип должен отвечать за убийство ребенка. Проблема в том, что общество не всякого признает ребенком.
Знаешь, сколько ежедневно детей убивается только потому, что они не дозрели?
А смерть за смерть, это из популизма. Во всех цивилизованных обществах это не аксиома.
[Ответ]
Ustas 20:25 23.09.2010
Сообщение от :
о каком ребенке идет речь? номер свидетельства о рождении в деле есть?
олсо забавен оборот "оставлять на свободе", в разрезе того, что до суда собственно дело не дошло из-за желания некой группы молодых людей попиариться на жареном.
[Ответ]
Византиец 22:33 23.09.2010
а это было в самом деле? Может во всем виноваты СМИ?
Сомнения у меня по этому поводу.
[Ответ]
НасРать 22:47 23.09.2010
Сообщение от Византиец:
Может во всем виноваты СМИ?
Ты что, не веришь СМИ??? Может еще и Медведева не существует, а это просто эмманация Путина? [Ответ]
Teddybear 22:53 23.09.2010
Сообщение от НасРать:
Может еще и Медведева не существует, а это просто эмманация Путина?