Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Русскую борзую никто не терял?
Rosomaxa 22:50 21.09.2010
Сегодня в три часа на Кольцовской видела собаку данной породы.
Белая с рыжими пятнами на холке и крупе.
Без ошейника. Предположительно сука. ( Не дала к себе близко подойти, отбежала) Не худая и не грязная ( хотя на улице дождь и слякоть) из чего я предположила, что собака потеряшка. Причем потерялась недавно.

Непривычно встречать в цетре города в оживленном месте такую немаленькую псинку [Ответ]
mo-al 23:01 21.09.2010
Про нее вроде уже разбирались.
Возле детского мира бегала.
Хозяйская она на свободном выгуле((( [Ответ]
Rosomaxa 08:50 22.09.2010
mo-al, жуть какая....
ну раз разобрались, тогда наверное волноваться не стоит... [Ответ]
Terrabitia 11:50 22.09.2010
хозяевам стоит - ее может сбить машина, покусать, украсть. вот люди ((( [Ответ]
кайса 19:31 22.09.2010
хозяйке абсолютно пофиг! собака постоянно в свободном выгуле, но к чужим никогда не подходит и на дорогу очень редко выходит, у неё уже отработанный маршрут "прогулок". [Ответ]
Incity 20:29 22.09.2010
жалко собу((((( [Ответ]
Zelenoglazaya 23:44 22.09.2010
эта собака живет в доме моей бабушки, они ее все время так выпускают, вот такие вот хозяева....она довольно умная, и старая. может поэтому им пофиг уже на машины и прочую ерунду [Ответ]
vrnzh 23:58 22.09.2010
Печальная история... Да и опасно, такую собаку одну выпускать... Покусает, кого нибудь, хоть и умная наверное, но все равно это зверь, инстинкты преобладают... Да и для самой собаки одной, опасно... [Ответ]
Zelenoglazaya 00:02 23.09.2010
не, она не кусает никого. я даж никогда не видела, чтоб она гавкала. старая печальная псина....жалко ее [Ответ]
Вера_Л 12:18 23.09.2010

Сообщение от vrnzh:
Покусает, кого нибудь

Да прям бесить начинает...Конечно собаку выпускают "чтоб кого нибудь покусала" ,а потом спокойно домой пришла)))...Бред... [Ответ]
Terrabitia 16:47 23.09.2010
Маршрут, привычка - машина может выехать неожиданно!
Ава бежала рядом со мной, потом прыжок- и все.(

Хозяева борзой, вы - засранцы!
[Ответ]
brilliand 21:10 23.09.2010

Сообщение от ex-girlfriend:
эта собака живет в доме моей бабушки, они ее все время так выпускают, вот такие вот хозяева....она довольно умная, и старая. может поэтому им пофиг уже на машины и прочую ерунду

Усли Ваша бабушка живет в угловом доме на пересечении Плехановской и Кольцовской (по стороне Детского мира), то я знаю хозяев этой собаки.

Однозначно реагировать не могу так как сама всегда выгуливала свою собаку, но и знаю ситуацию почему они вынужденны так поступать( выпускать борзую на самовыгул).
Собака старая и жила всю жизнь в одной семье. Её любят и выпускают не для того что бы с ней что-то случилась, иначе выгуливать они её не могут.
Можно конечно рассуждать на тему "зачем вообще заводить" и "зачем большие собаки в городе где нет выгула", но не в этой теме.
Да прекрасно понимаю как смотрится данная ситуация, особенно для тех кто видит борзую на самовыгуле, но уж если пошла такая тема, то отмечу , что у некоторых людей порой жизнь складывается иначе чем у остальных. Поверьте никто не захочет себе подобной участи.
[Ответ]
Terrabitia 13:54 24.09.2010
brilliand,
там инвалиды? ( кто-то пожилой?... [Ответ]
brilliand 14:14 24.09.2010

Сообщение от Terrabitia:
brilliand,
там инвалиды? ( кто-то пожилой?...

Да ( , инвалид( коляска) молодой парень , 27 лет. Инвалидом стал лет 10 назад. Живет он с мамой, она работает.
Мой муж раньше с ним общался. Тогда ещё собака была молодая и гулять с ней ходил его младший брат. Почему сейчас не выгуливает не знаю? Предположили, что возможно в армии.
[Ответ]
Вверх