вот у меня вопрос несколько иного плана.
Как можно за 2 года написать лишь 16 сообщений? При этом помня видимо пароль??? (что ваще страшно)
где наепка????
[Ответ]
bell-flower 23:14 21.09.2010
я сюда 2 года не заходила))))лучше помоги по теме
[Ответ]
realYU 23:18 21.09.2010
Сообщение от bell-flower:
я сюда 2 года не заходила))))лучше помоги по теме
bell-flower,
таким тупым как ты , которые не могут даже в раздел танцы зайти, накуй нада помогать. и не надо бздеть , что там инфы нет. я гр****ый балет там для себя нашла рядом с домом , ага.
[Ответ]
proper fuck 11:18 23.09.2010
допускаю, что заблуждаюсь. однако: арэндби изначально было музыкальное направление "ритм-энд-блюз". спустя лет 30 нарисовалось арэндби в качестве ответвления от хип-хопа в качестве негритянских распевок, большей частью воспевающих гламур. негры они вообще, судя по всему, из одной крайности в другую - одни читают про тяжесть "уличной" жизни на пособие, лимонов просто предвосхитил направление данного типа лирики, другие сладко поют про сладкую жизнь, как казахский еврей тимур/тимати, спустя 10 лет подхвативший мотив. суть не в этом: в нынешнем понимании, насколько мне известно, аббревиатура арэндби означает "рич энд бьютифал". однако если пение в силу лирики ещё хоть как-то можно подогнать под определение, то какие, к xyям, могут быть "богатые и великолепные" танцы? танцы тряпок с рыжьём и макияжем?
[Ответ]
bell-flower 15:48 23.09.2010
Сообщение от Sveta Valiko: bell-flower,
таким тупым как ты , которые не могут даже в раздел танцы зайти, накуй нада помогать. и не надо бздеть , что там инфы нет. я гр****ый балет там для себя нашла рядом с домом , ага.
до пошла бы ты...тоже мне умная нашлась,отвали дебилка
[Ответ]