Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Запах и любовь
Ksushа 09:54 24.09.2010

Сообщение от Эрика:
К пиару отношения не имеет.

если от него разит за километр, то имеет

я люблю мускус, сандал [Ответ]
Эрика 12:04 24.09.2010
Ну, если за километр... возможно, он просто дурак, потому что если и пиар, то черный )))))) Это как самый распрекрасный запах дорогущих духов, волочащийся за женщиной, как парашют за Штирлицем )))))))) [Ответ]
Wlad i mir 20:24 24.09.2010

Сообщение от Лавна:
не намерена выставлять их на показ

а в личку слабо! [Ответ]
Wlad i mir 20:40 24.09.2010

Сообщение от Эрика:
запах дорогущих духов, волочащийся за женщиной,

К стати, девушки так душатся, что на улице за ними невозможно идти, прям химоружие... [Ответ]
Лавна 21:01 24.09.2010
Wlad i mir, все не нанюхаетесь..) [Ответ]
Wlad i mir 22:02 24.09.2010

Сообщение от Лавна:
все не нанюхаетесь..)

Нет, ну ты сама посуди, иду вот по улице, вроде кроме осеннего аромата, воздух ничем не должен пахнуть..., ан нет, идут и благоухают, но одни пройдут, и от них приятно пахнет, а другие..., да что говорить, не умеют девушки подбирать свой аромат! [Ответ]
PteRos 22:26 24.09.2010
Глубоко теоретически: запах есть признак генетической совместимости, но так как, от все кого е..ш дети на х не нужны, то и парафюм нам в помощь ) [Ответ]
Лавна 20:39 25.09.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Нет, ну ты сама посуди, иду вот по улице, вроде кроме осеннего аромата, воздух ничем не должен пахнуть..., ан нет, идут и благоухают, но одни пройдут, и от них приятно пахнет, а другие..., да что говорить, не умеют девушки подбирать свой аромат!

да бывает....))))
я лично не пользуюсь духами... вообще.... так как не могу переносить постоянное присутствие какого то запаха вокруг меня... мне становиться плохо... [Ответ]
Ksushа 20:46 25.09.2010
а я не могу понять как можно пользоваться сразу несколькими. Имею ввиду - сегодня один, завтра другой. Значит человек просто пока не нашел свой аромат. У меня на протяжении нескольких лет один аромат, меняю только когда вырастаю из него, понимаю, что он уже не характеризует меня.

аромат - это лицо человека, только на другом уровне. Никогда не раскрываю знакомым каким ароматом пользуюсь. [Ответ]
Wlad i mir 21:38 25.09.2010

Сообщение от Лавна:
я лично не пользуюсь духами...

Я знаю... На ДР от тебя ничем не благоухало [Ответ]
vitalets 05:11 26.09.2010
А вообще, на мой взгляд, запахи и их восприятие - вещь КРАЙНЕ относительная.

Просто приведу два примера из жизни. Своей, ессно...

Сам люблю покушать и лук, и чеснок. Но стараюсь, что уже если есть перспектива близкого общения с женщиной - сделать все, чтобы от самого не пахло. А вот если женщина... И тут эти самые два примера.

Первый.
Женщина. Любимая женщина. Шквал эмоций. Напряженное психологическое переживание. И... Неожиданно улавливаю запах чеснока. То ли была реакция на моем лице, то ли опомнилась и решила уж сама - но, в общем стала извиняться и т.д. и т.п. А если уж честно - не вспомню, что раньше было - то, что почувствовал или то, что стала извиняться. Неважно. Важно другое. Из последних сил старался себя настроить. Все-таки любима женщина. Но общаться дальше приходилось просто через силу. Не говоря уже о поцелуях. И как ни убеждал я себя посредством мозга, что это всего лишь запах, что это же ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА и т.д. Ничего не вышло. Старался виду не подать, чтобы не обидеть. Но было просто противно. И эта противность как-то совершенно неосознанно, помимо моей воли спроецировалась и на ту женщину.

С тех пор запах чеснока изо рта воспринимал вообще крайне болезненно.

Второй.
По прошествии долгого времени (отношение к запаху чеснока не изменилось) Другая женщина. Любимая женщина. Шквал эмоций. Напряженное психологическое переживание. И... Снова тот же запах. И тоже извинения. Не помню - что раньше. НО!!!!!!!!!!!

Абсолютно!!!! Абсолютно ДРУГАЯ реакция..... Нет - запах чеснока не стал для меня приятнее нежных цветочных или хвойных ароматов. Но он просто перестал в тот момент для меня существовать. Я дышал им, я чувствовал его очень остро. Но он не был мне противен. Я просто не замечал его. Более того, в какой-то момент все это показалось мне даже слегка забавным. Мне не то что не приходилось что-то терпеть, лишь бы не обидеть - НЕТ! Это свидание, это общение было просто восхитительным, оставившим незабываемый, очень яркий след в памяти.

При том, что так уж поразвлекалась природа, наделив очень острым обоняним, поэтому абсолютно любые запахи воспринимаю очень остро.

И тем не менее, во так все непросто с запахом любимого человека.... [Ответ]
Крапивка 13:49 26.09.2010

Сообщение от Wlad i mir:
не умеют девушки подбирать свой аромат!

тоже мне выискался тут знаток ароматов! [Ответ]
Лавна 19:43 26.09.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Я знаю... На ДР от тебя ничем не благоухало

очуметь... ты еще и принюхивался ко мне!!!.... чуть... какая..! [Ответ]
Wlad i mir 20:19 26.09.2010
Лавна, нет. Просто у меня нос чувтвует запахи очень хорошо. [Ответ]
Незнакомка 22:39 19.03.2011
запах.. запах.. он многое определяет..
свой, чужой... посторонний..
когда от запаха кружится голова и хочется зарыться носом .. это да!!!
и когда просыпаешься и с сожалением идешь в душ, понимая, что родной запах уйдет.. вот тогда да
и не имеет никакого значения, ну просто ни малейшего Гуччи или Диор, любой парфюм становится просто дополнением [Ответ]
lonsdale88 22:50 19.03.2011
перегар =) вот запах любви =) [Ответ]
Klok 23:08 19.03.2011
Странно что я в этой теме не отписывал..........
Ваще уже давно известно, что запах на 30% привлекает девушек и мужин. Ибо по запаху мы распознаем генный материал.....
Там даже опыт проводили. Взяли 5 пар людей которые хотят вступить в брак. Мужиков и баб посадили на тренажёры. Затем после получаса сняли майки и распихали в контейнеры дали намерки. Мужикам дали майки баб и наоборот (никто не знал где чья), и просили отметить какая из маяк пахнек "лучше".
Записали результаты и просили прийти через год.
Прошел год.
2 пары из 5 поженились - и это были именно те кто у кого совпали результаты по тесту (т.е. запах пота понравился и мужу и жене). [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:44 21.03.2011
соглашусь с вот этим

Сообщение от PteRos:
Глубоко теоретически: запах есть признак генетической совместимости

порой переборы с интенсивностью запаха могут не вызывать отторжения, и в тоже время другие, еле улавливаемые запахи, могут быть глубоко неприятны...
короче говоря - не запах красит человека, а человек запах [Ответ]
ЛенкаPenka 16:32 21.03.2011
А как же аттрактанты и репелленты. [Ответ]
Нео 22:28 25.03.2011
тут все от девушки зависит.

есть такие,что просто на дух не переносят любого запаха,даже тонкого аромата феромонов.хмм,перед приездом к ней просят менять одежду на новую,если пропах парфюмом...

лично мне нравится тонкий уловимый запах.нравится,когда пахнет телом,нравится,когда от волос кружится голова и появляется желание зарыться в волосы и перебирать(чего я люблю после Этого...),нравится,когда от одежды чуточку феромонов или цветочный запах духов [Ответ]
Klok 22:36 25.03.2011

Сообщение от Нео:
когда от волос кружится голова и появляется желание зарыться в волосы и перебирать

+1 ))) запах волос.... И у каждой девушки он индивидуальный ))) даже шампунем его не перебить 0))) [Ответ]
Нео 23:06 25.03.2011
Klok
без комментариев,дружище [Ответ]
9ox60x90 14:39 26.03.2011
а мой любимый пахнет просто удивительно... чем-то легким и светлым...
может оттого, что сам он сероглазый блондин и никакой парфюм его совсем не красит...
А вообще смешно, когда о запахах рассуждают курящие товарищи! у которых нюх заведомо отбит табачищем, да и от самих разит пепельницей...
[Ответ]
Rosie 15:24 26.03.2011

Сообщение от 9ox60x90:
а мой любимый пахнет просто удивительно... чем-то легким и светлым...
может оттого, что сам он сероглазый блондин

Перекисью водорода?

Сообщение от 9ox60x90:
А вообще смешно, когда о запахах рассуждают курящие товарищи! у которых нюх заведомо отбит табачищем, да и от самих разит пепельницей...

От некоторых некурящих так разит, что лучше бы курили. [Ответ]
CryRaiN 17:49 26.03.2011
deleted///// [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх