Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>Феромоны
ВЕТТА 13:37 21.09.2010
Девчонки, подскажите моей подружке нужны духи с феромонами, где их приобрести, у нее скоро день рождения. Буду признательна за инфу [Ответ]
AnZHna 13:44 21.09.2010
Я в секс шопе покупала (во многих продают)
Эффекта замечено не было))) [Ответ]
Ksushа 13:46 21.09.2010
ВЕТТА, не выкидывайте деньги.

Это всё бред. Смотрела передачу, проводили тестирование. [Ответ]
AnZHna 13:53 21.09.2010

Сообщение от Ksushа:
ВЕТТА, не выкидывайте деньги.

Это всё бред. Смотрела передачу, проводили тестирование.

Вот-вот! Только я на личном опыте убедилась...
Можно и обычные духи подобрать которые с ума сводить будут...Есть же такие..прямо веет от них сексом и хорошим настроением...))) [Ответ]
italLORA 13:55 21.09.2010

Сообщение от ВЕТТА:
Девчонки, подскажите моей подружке нужны духи с феромонами, где их приобрести, у нее скоро день рождения. Буду признательна за инфу

В секс-шопе они дешевые,фигня.
Зайдите в бутик и спросите. Смотря сколько вы потратить хотите. От 3 тыр. [Ответ]
mrTim 13:58 21.09.2010
Бывают такие "чуды" которых хоть в ведро с феромонами окуни, хоть духов за десятку на неё флакон вылей, не поможет...
пс Если чЁ я не про подругу автора, а так мысли вслух.

ппс Подари ей хорошие духи и не забивай голову [Ответ]
italLORA 13:59 21.09.2010

Сообщение от AnZHna:
Я в секс шопе покупала (во многих продают)
Эффекта замечено не было)))

потому и нет эффекта,что дешевка они.

Дорогие духи + собственные феромоны = успех.

У некоторых девушек бывает свой такой, что шлейф парфюма не спасет.
И даже в этом случае, он кому то одному может быть приятен,т.к. он то, что доктор прописал. [Ответ]
AnZHna 14:01 21.09.2010

Сообщение от mrTim:
Бывают такие "чуды" которых хоть в ведро с феромонами окуни, хоть духов за десятку на неё флакон вылей, не поможет...

Это про меня)))

Сообщение от italLORA:
потому и нет эффекта,что дешевка они.

ну да за 1500 покупала [Ответ]
italLORA 14:01 21.09.2010

Сообщение от mrTim:
пс Если чЁ я не про подругу автора, а так мысли вслух.

ппс Подари ей хорошие духи и не забивай голову

Тим, та что такое! Ты опять со мной в одно время-одни мысли [Ответ]
Ksushа 14:02 21.09.2010

Сообщение от AnZHna:
обычные духи подобрать которые с ума сводить будут...Есть же такие..прямо веет от них сексом и хорошим настроением...)))

таких не существует. каждому - своё. Кого с ума сводят, а кого то от них тошнит.

Считаю, главное, чтобы духи подходили и отражали твою сущность. [Ответ]
AnZHna 14:06 21.09.2010

Сообщение от Ksushа:
таких не существует. каждому - своё. Кого с ума сводят, а кого то от них тошнит.

Ну да... Я имела ввиду, чтобы они в первую очередь тебя же и сводили с ума...
А вообще, если человек нравится, то потом в дальнейшем и духи, которыми пользовалась нравятся твоему парню...(если не аллергик) [Ответ]
AnZHna 14:09 21.09.2010
ВЕТТА, но вот если нужны подружке, если очень хочется, то конечно надо купить, (если вкус знаете). Хорошие духи (пусть даже с феромонами) практически всегда хороший подарок! (потом напишите какие купили- мне очень интересно) [Ответ]
ВЕТТА 09:33 22.09.2010
Девчонки, огромное спасибо, учту все Ваши пожелания. [Ответ]
o2 21:46 22.09.2010
в этой теме, как и еще в пятисот тысячах тем про феромоны, говорю - официальная наука(это не британские ученые!!!), говорит, что человек иммунен к действию любых феромонов. хитрые парфюмеры, просто продают надежду и уверенность дрочилам и суходрочкам. это плацебо и не более.

ВЕТТА, купи просто хороший парфюм и скажи, что они с феромонами. толку будет больше. или самосвал пельменей купи, куда более весомый аргумент ))) [Ответ]
Winston 19:26 23.09.2010

Сообщение от o2:
официальная наука(это не британские ученые!!!), говорит, что человек иммунен к действию любых феромонов

не знаю насчет иммунен, по-моему действует, все-таки это ж природный механизм, просто в такие и подобные им духи добавляют, как правило, феромоны животных, например бобров, поэтому, если хотите произвести впечатление на бобров, тогда это ваш вариант. во всех остальных случаях - не страдайте х-ней... [Ответ]
Магнем Лобелл 20:51 24.09.2010

Сообщение от Winston:
и подобные им духи добавляют, как правило, феромоны животных, например бобров, поэтому, если хотите произвести впечатление на бобров, тогда это ваш вариант

Сообщение от italLORA:
В секс-шопе они дешевые,фигня.
Зайдите в бутик и спросите. Смотря сколько вы потратить хотите. От 3 тыр.

Хочу произвести впечатление на одного бобра, но денег только 2,5 тысячи. Помогите! [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:49 25.09.2010
Магнем Лобелл, покажи ему сиськи [Ответ]
jmusonova 17:46 25.09.2010
ахахаах, была у меня одна история с ферамонами))) Купила, попробовала, пришла на свидание к своему парню, все отлично, красивое белье, бурный секас...и в конце..Юль, ты супер, только давай я тебе другие духи подарю))))))) Пришла - выкинула аххах [Ответ]
jmusonova 17:48 25.09.2010
А за-то своими обычными духами пользуюсь, практически ВСЕ, кто в этот день со мной общается, говорят, что такого запаха изумительного давно не чувствовали)) У меня даже тетка на вокзале из кассы вылезла в след кричала девушка, что у вас за духи)))) [Ответ]
Чёрный 22:21 06.10.2010

Сообщение от jmusonova:
У меня даже тетка на вокзале из кассы вылезла в след кричала девушка, что у вас за духи))))

jmusonova, это однако уровень [Ответ]
jmusonova 15:06 11.10.2010
А я зато от души посмеялась) [Ответ]
o2 15:18 11.10.2010

Сообщение от Winston:
не знаю насчет иммунен

своими ушами слышал что иммунен, вот не помню, но по-моему вообще, единстенный вид животных, который иммунен. [Ответ]
Нео 21:51 17.10.2010
сам недавно подсел на мужские .правда,сцуки дорогие,но сам запах нравится мне
да,выбирайте только дорогие.меньше 1000 р и не пробуйте и только в сексшопах.не ведитесь в парфюм салонах.там не фонтан,хотя каждому свое и по своему достатку [Ответ]
Busia 21:24 22.10.2010
Магнем Лобелл, Думаю бобра духи заинтересуют меньше всего))) Лучше купи себе сексуальное платье и белье, вот и произведешь приятное впечатление.

Феромоны когда-то были только толку было ноль, может качество хромало, кто его знает. [Ответ]
StarBaby 21:36 22.10.2010
слышала, что определенные запахи притягивают мужчин и женщин, но мне кажется не возможно создать такие духи, чтобы притягивали всех женщин или всех мужчин,это вам не "парфюмер" [Ответ]
Flurry 23:42 22.10.2010
а я по телеку смотрела исследования, так доказали, что феромоны - это все бред. ниче они там не притягивают. [Ответ]
не святоша 22:20 26.10.2010
феромоны реально на уровне подсознания притягивают внимание
---
мир вам [Ответ]
o2 22:53 27.10.2010

Сообщение от Марк:
жопа и сиськи - самые притягательные феромоны

да!!!!!! [Ответ]
Вверх