Здравствуйте.
Мне 22 года. Я хочу играть за какой нибудь воронежский клуб. Есть ли у меня шанс попасть туда и если есть, то как это сделать?
[Ответ]
ivb1989 14:12 20.09.2010
Kapter, если до этого не играл ни в одном профессиональном клубе хотя бы 2-го дивизиона, то нет. Если играть за любителейна область можно.
[Ответ]
Kapter 13:48 29.09.2010
Всем привет.
У меня проблема - очень хочу играть в футбол. Но не просто так вечером во дворе погонять, а серьезно, за какую нибудь команду.
Если кто нибудь знает где можно поиграть, помогите пожалуйста.[Ответ]
quick 14:19 29.09.2010
я тоже хочу... не берут((( вот гады же... хнык...
[Ответ]
А вот у нас в Воронеже есть классный клуб, Фламенго кажется. Там еще Вагнер Лав играл.
[Ответ]
quick 20:06 07.10.2010
Сообщение от Van Helsing:
А вот у нас в Воронеже есть классный клуб, Фламенго кажется. Там еще Вагнер Лав играл.
блин... надо туда попробовать, а то от Чёрный, приглашения не дождешься... все гад за бабло...
[Ответ]
Афанасий 08:47 08.10.2010
Сообщение от Van Helsing:
А мне говорили, что он в Зевсе играл. Так где же точно?
[Ответ]
alone 15:22 08.10.2010
Сообщение от Kapter:
Всем привет.
У меня проблема - очень хочу играть в футбол. Но не просто так вечером во дворе погонять, а серьезно, за какую нибудь команду.
Если кто нибудь знает где можно поиграть, помогите пожалуйста.
мой тебе совет - приди на какую нибудь игру чемп. города или области, подойди к тренеру и поговори. на область канеш требования выше, в городскую команду я думаю возьмут, если играть боле-менее умеешь. Плохо только то, что и область и город уже кончились. А расписания игр можно прочитать в газете Игрок.
[Ответ]
Афанасий 16:27 08.10.2010
В зимний период многие футболисты из чемпионата области и города будут участвовать в мини-футбольных турнирах в СК "Энергия" и "Центральный". Там вообще обстановка "камерная".) Я думаю, можно найти команду для начала в этих турнирах.
[Ответ]