Почитал много инфы по этому поводу, много вариантов, кто что посоветует?? на эту идею натолкнуло меня то, что менял я передние диски с колодками, хотел комплект ATE в итоге купил коодки и диски с насечками, как позже выяснилось диски оказались от 8ки т.е. 230мм (r13) + не вентелируемые, а поскольку куплены были через магазин автосвет т.е. заказанны откуда то из москвы, оформить возврат они не торопяться..а потратил я на них 2400р. В итоге решил я купить себе сегодня ATE диски, только уже то что над на 14 вентилируемые и тоже с насечками (Power Disc) 3600р. Поставил их, пока притираются ничего толком не скажу...Ну так вот, а 13диски было бы неплохо пристроить наза как раз r13 не вентелируемые то, что нужно назад...Посветуйте варианты...ведь как то делают с супортами от оки..или комплект лукас..еще читал по какой то регулятор от копейки ставят между главным тормозным и гидроручником, вроде как чтобы распределять между задними колесами усилее, этакий заменитель калдуна, как я понял..жду советов..и какие детали нужно купить???
[Ответ]
Rastvoritl 11:35 19.09.2010
вариантов там всего три, или готовый комплект лукас, или ока или стандартные от ПП, регулятор тормозного усилия ставить нужно полюбас иначе опасно ездить.
[Ответ]
Ole-gik 12:39 19.09.2010
Ну вот рассмотрим вариант, от Оки, возможно ли поставить туда 13ые диски??? или там только 12??? и при установке данного варианта мне понадобиться:
1. Переходная скоба пд суппорт оки.
2. Суппорт от оки.
3. Диски, колодки.
4. Регулятор.
5. Ручник (гидро или трос)
+ еще ступицу, ведь родные тормоза разбираются до балки??
[Ответ]
) без колдуна апасна)))) каждое экстренное томожение ощющяю себя дрифтером))))
руки не дойдут пока поставить колдун от классеки и выдроручник)))
ps система стандарт 2108 передние дицки скобы суппорта))
[Ответ]
Profi 15:03 19.09.2010
В продаже кит-комплект ЗДТ на скобе от "Оки" с гидроручником,диски-2 шт,переходники-2 шт,скобы-2шт,колодки-4шт,гидроручник на базе ГЦС-1шт,всё в состоянии хорошего Б/У.
Цена 5500 рублей...
[Ответ]
Rastvoritl 15:58 19.09.2010
Сообщение от Profi:
В продаже кит-комплект ЗДТ на скобе от "Оки" с гидроручником,диски-2 шт,переходники-2 шт,скобы-2шт,колодки-4шт,гидроручник на базе ГЦС-1шт,всё в состоянии хорошего Б/У.
Цена 5500 рублей...
Сообщение от Profi:
Цена 5500 рублей...
Хм..интересное предложение, можно и рассмотреть, вот только кто бы мне смог бы все нстроить, чтобы работало так, как надо..такие вещи типа: заменить контуры тормозные с диагонального на параллельный, настроить регулятор...и прочее, установить самостоятельно я думаю смогу, а вот настроить врядли.. Ну и если есть возможность, я пока буду думать, мог бы приехать и посмотреть комплект???
Да и еще..гидроручник наверное тоже сам не поставлю..
[Ответ]
Profi 21:38 19.09.2010
Ole-gik, мой телефон под аватаром,если есть желание звони...
[Ответ]
Angelloff 18:33 20.09.2010
Profi, А еще одного такого же комплекта нет? Если Ole-gik брать передумает буду второй на очереди) так же потребуется помощь в настройке.
[Ответ]
Ole-gik 23:38 20.09.2010
Angelloff, Завтра точно скажу буду брать или нет, пока день раздумья)) сегодня ездил смотрел, колект норм)
[Ответ]