Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Венец безбрачия..
Лавна 21:07 19.09.2010
Wlad i mir, интересовалась... только не линиями... мне гадали на картах... и хочу сказать, что не обманули.... только вот и до глобальных перемен в своей душе быстро пришла к выводу, что в это лезть Нельзя! [Ответ]
Kaliana 21:08 19.09.2010
абассы меня господь, в наше время и такой бред обсуждать.

Сообщение от Klok:
Я всегда разрушал свою личную жизнь не ценил то что имею и не боролся за не ее. Думал со временем все встанет на свои места, а когда очухался понял что ничего не возвратить. И щас я думаю что упустил свой шанс, и когда представится следующий не знаю (((
короче скажу по себе "Венец безбрачия" это для тех кто упутил свой щанс, и потом жвлее об этом.

прекращай задрачиваться в вов или что у тебя там, вытри сопли с ибала, а то я смотрю ты почти во всех темках рассказываешь какой ты несчастный и не замеченный девушками. сходи в спортзал, стряси жир и будет тебе и второй и третий шанс.

человек сам писдетс собственному счастью. если сидеть рассматривать свои ладошки, охать над хреновой кармой, то на вас и насылать ничего не придется - сами сдохнете. [Ответ]
Лавна 21:08 19.09.2010
жизнь должна идти своим чередом.... и не надо обгонять события [Ответ]
Wlad i mir 21:09 19.09.2010

Сообщение от Лавна:
пришла к выводу, что в это лезть Нельзя!

а что такое случилось, что ты это осознала? [Ответ]
Лавна 21:11 19.09.2010
Wlad i mir, ничего особенного... я и так умная девочка...) [Ответ]
Wlad i mir 21:13 19.09.2010

Сообщение от Лавна:
я и так умная девочка...)

вот прикольно...
Если б была умной, то до сих пор былаб девочкой. Это не сарказм. [Ответ]
Лавна 21:16 19.09.2010
Wlad i mir, сам то понял, что сказал? [Ответ]
Wlad i mir 21:25 19.09.2010
Лавна, а чего тут понимать.
Вот скажи, я в эти линии и судьбы никогда не верил... а тут случайно услышал, что ктото както изменил рисунок на ладони, и все у неё попёрло, и в жизни и в работе...
Может это и неправда, но и на мистику не похоже. [Ответ]
Лавна 21:31 19.09.2010
Wlad i mir, ты знаешь даже есть такой симптом, как мнимая беременность... когда плода нет, а организм работает, так как будто есть.... просто женщину так клинит на почве того что она хочет ребенка... и все... даже живот растет....
похожий случай..))))) [Ответ]
Wlad i mir 21:34 19.09.2010

Сообщение от Лавна:
даже живот растет....

и сиськи растут?) [Ответ]
Ksushа 21:38 19.09.2010
если человек мнительный, легковерный, то он обязательно сам создаст ситуацию, которую ему нагадали. Да и некоторые гадалки могут иметь способность к гипнозу, внушают тот или иной вариант поведения, вот поэтому и "сбываются" предсказания. [Ответ]
Лавна 21:43 19.09.2010
Ksushа, полностью согласна... [Ответ]
Wlad i mir 21:47 19.09.2010
как задолбали эти суеверные [Ответ]
Soul and heart 09:11 23.09.2010

Сообщение от Wlad i mir:
а так посмотрела по линиям, прикинула, поразмыслила, ну и вышла б за другого...

Если все в жизни прикидывать, то можно на это и всю жизнь потратить [Ответ]
Preamble 09:18 23.09.2010
Жуть, посмотрела на свою руку, видно только две линии ума и жизни. =)
Определенно, есть женщины на которых не женятся, а уж венец безбрачия там, карма, или что-то еще, неизвестно. =) [Ответ]
Ksushа 09:44 23.09.2010
а у меня линия головы выходит из линии жизни, т.е. сначала идет одна линия жизни, где-то через через 2 см от начала, выходит из неё дугой линия головы. Я раньше предпринимала попытку понять что это, но примеров не нашла. Кто знает, что это означает?

Линия сердца очень длинная начинается прям у основания указательного пальца и уходит дальше мизинца.

А линия судьбы прерывистая [Ответ]
appple 10:04 23.09.2010

Сообщение от Ksushа:
если человек мнительный, легковерный, то он обязательно сам создаст ситуацию, которую ему нагадали. Да и некоторые гадалки могут иметь способность к гипнозу, внушают тот или иной вариант поведения, вот поэтому и "сбываются" предсказания.

поэтому я только в хорошие предсказания верю и всем советую [Ответ]
mrTim 10:32 23.09.2010
У вас чЁ тут хИроманты? а может всё таки через "Е" [Ответ]
Хиромант 21:47 31.07.2011
Ksushа, Линия головы отвечает за способности мыслить, а линия жизни - за ваше здоровье. Так вот, если линия жизни идет некоторое время вместе с линией головы (или, как её еще называют, линией ума), это означает, что до тех пор вы будете зависимы от ваших близких людей, а с момента расхождения этих линий, вы обретаете полную самостоятельность и способность существования в этом мире без чьей-либо поддержки. [Ответ]
ГлаМурка 22:54 31.07.2011
Ну чего только не придумают, лишь бы не давать! Мало оказалось проклятья форума - теперь давайте искать отговорки с помощью эзотерики! [Ответ]
vit23 17:39 08.08.2011

Сообщение от Ksushа:
а у меня линия головы выходит из линии жизни,

тогда пора тужицо.

тужся
Ksushа,
тужся [Ответ]
IN_LOVE 08:26 09.08.2011
для хиромантов у нас на форуме есть соответствующий раздел, а мы здесь про любовь.

вообще, считаю, что "венец безбрачия" - это всё чушь и бабушкины предрассудки. вопрос этот - чисто психологический или физиологический: бывает, что девушка не может выйти замуж потому что или слишком умная или слишком дура. ну или по аналогии красивая или страшная. или черезчур разборчивая. или самолюбивая. или страшно ей. или просто - не везёт. [Ответ]
lemondrop 08:36 09.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
бывает, что девушка не может выйти замуж потому что или слишком умная или слишком дура. ну или по аналогии красивая или страшная. или черезчур разборчивая. или самолюбивая. или страшно ей. или просто - не везёт.

Или потому, что не хочет... [Ответ]
Jaged2 08:59 09.08.2011

Сообщение от lemondrop:
Или потому, что не хочет...

а не хочет она....

Сообщение от :
потому что или слишком умная или слишком дура.

[Ответ]
IN_LOVE 09:12 09.08.2011

Сообщение от lemondrop:
Или потому, что не хочет...

а чего тогда жалуется на "венец безбрачия"?))
на мой взгляд, "не хочет" - это уже сознательный выбор. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх