Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Nexia 1.5 VS Chance 1.5
SanSanych36 23:07 24.09.2010
Причина Безумств, если эта новая панель не скрипит, то я совершенно не против и такой панели. пустая, в которой нет даже запаски с домкратом и заднего обогрева стекла на сайте дэу стоит как раз таки 237 тыщ нексия. Вы где то встречали дешевле? про- "отодвинь сиденье" я уже писал, что в отодвигании всему есть предел. и ни для кого не новость, что регулировки руля нексии не хватает. [Ответ]
strangern 23:21 24.09.2010
минусдмитрию посвящается.
с какого это перепуга краш тесты по разным методикам? оба теста euroncap 64кмч скорость 40% перекрытие деформируемый алюминиевый барьер.
если скажете что все это происки автоваза, то насмешите меня)) расскажите тогда по какой такой причине, после того как корейцы перестали следить за узбеками нексия полегчала на 150кг? неужто карбон вставили? фольга там просто осталась. не в обиду всем владельцам нексий. понятно что все купили нексию по финансовым причинам. просто на дорогах каждый год бьются тысячи человек. смешно читать как тут пишут, а я не собираюсь биться, ну ну. посмотрим что, не дай бог конечно, получится если на трассе на встречку вылетит туарег какой нибудь лоб в лоб... но все же авто должно быть безопасным. за 320 тыс новый будет безопасный логан и сенс.

по теме, сенс нормальный аппарат (только не 1.3) если не хотите его, то смотрите на логан. он от 319тыс. голый абсолютно.
если не вариант то остается бу [Ответ]
HPV 09:56 27.09.2010
Про низкий руль Нексии - всё дело в привычке, любой человек привыкает к нему максимум за неделю. Сосед по стоянке раньше ездил на Нексии, а теперь на Ниссан Тиана, так вот на новой машине руль он отрегулировал именно так, как стоит руль на Нексии с таким же углом наклона и высотой, а дядя не маленький и плотного телосложения. [Ответ]
Neeki 18:45 27.09.2010

Сообщение от HPV:
Про низкий руль Нексии - всё дело в привычке, любой человек привыкает к нему максимум за неделю

привыкнуть можно ко всему, нужно ли...? [Ответ]
SanSanych36 20:36 28.09.2010

Сообщение от Neeki:
привыкнуть можно ко всему, нужно ли...?

присоединяюсь.
почему нас все время хотят приучить к неудобному?=)
а в отмазку- посмотрите на цену, что вы еще хотите за такие деньги? [Ответ]
smerth 21:28 28.09.2010
у сестры ланос, в целом довольна.
за 1.5 года поменяно реле поворотников, ставили на место трос крышки бака (вечная проблемма у них), сейчас начала ручка у двери. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх