Абсолютно точно)
забирала девушка в квартиру, спрашивала, какой нужен специальный уход, про прививки. в общем ответственная)
Natalia Gata 19:17 12.10.2010
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и отлично! там ему будет ещё лучше!!!
Закрываем тему)
dane4 19:26 12.10.2010
Может, предложить той женщине какого-нибудь другого котика? у нас много обездоленных( а то вроде как-то неудобно, договорились уже с человеком...
Natalia Gata 19:33 12.10.2010
у неё уже есть в квартире животные с трудной судьбой, но я с ней поговорю завтра.
а кого мы можем предложить взамен?
Кстати, она спрашивала про Шелли. Шелли-то взяли?
dane4 19:41 12.10.2010
Насколько я знаю, Шелли еще у Люды. но, как мне кажется, именно эта женщина Люде после объявы в ГЧ и звонила - Люда говорила, что "у нее есть уже тяжелые животные и после разговора с ней хотелось скорее ее пожалеть, а не обременять еще одной собакой". может, просто человек жалостливый?
чооорт, щас посмотрела на форуме Друзей - и вправду шибко больных нет, или они еще на лечении. можно предложить ей слепого котика, когда он долечится. чтобы не давать каждый раз объяву в ГЧ для связи с ней. если на самом деле она хочет кота не "на крайняк, если никто не заберет", а вправду хочет осчастливить какого-нибудь несчастного - договориться заранее и привезти кота, когда долечится. или кошку - есть еще Багира с разрезанным животом.
Natalia Gata 19:47 12.10.2010
Она очень хорошая женщина. Да, ей действительно тяжело с ними всеми, но говорит, что есть возможность ещё одного котика взять. Она мне перечисляла чем их кормит, как они живут у неё... Там вполне "поместится" ещё один) Ухаживать будет нормально.
Она замечательный человек! Обременять не будем, я думаю, ей отдать только в крайнем случае, если уж никто не заберёт.
Я позвоню завтра и спрошу насчёт котенка или Багиры )))
Я думаю, она меня правильно поймет - если есть возможность отдать тому, кому легче ухаживать - она должна быть только рада. Ну если уж совсем некуда будет, придется ей ещё одного питомца принять)
dane4 20:13 12.10.2010
просто фишка в чем - наверняка и Багиру, и слепыша Яна будет давать в ГЧ. и женщина наверняка будет звонить по поводу них, раз уж она такая сердобольная и хорошая) может, сразу укомплектовать ее? или лучше все-таки договориться с ней как на запасной вариант?
а лучше всего - я бы ей посоветовала забрать, например, Рыжуху. пусть она и не инвалид, но так давно сидит и ждет хозяина, инвалидов с помощью газеты в общем-то нормально разбирают(как показатель - зашла сегодня на форум Друзей и не нашла ни одного инвалида, готового к пристройству!), а вот такие кошки, как Рыжуха, будут сидеть, сидеть и сидеть... а ведь кошка замечательная, большая, меховая, много радости хозяйке принесет! да и, хоть и здорова сейчас Рыжуха, судьба не простая - привезли же вроде с огнестрелом ее тогда?
Oksана 20:18 12.10.2010
А по-моему не надо женщину нагружать Рыжухой. её из Друзей вроде не выгоняют, а хозяин может и найдётся когда-нибудь.
Багира ещё не здорова, её рано на пристройство.
Кстати, из здоровых у нас есть Мила. вот ей как раз грозит улица((
prognozer 20:28 12.10.2010
Oksана, ну пристройте МИЛУ рз ей грозит улица,у неё тоже трудная судьба,она ведь под машину попала.она уже взрослая,тяжело её будет пристроить.да и хлопот не доставит.
Oksана 20:36 12.10.2010
Да я-то здесь вообще никого не пристраиваю, просто предлагаю, раз уж появилась такая тема)
Но Мила действительно неплохой вариант. ждём ответа от Яны и Наташи, они же связывались с женщиной.
Natalia Gata 22:00 12.10.2010
тогда думаю поговорить с ней насчёт Милы...
Я так понимаю, если она даст добро, то Милу уже сейчас можно забирать?..
и уточнить хочу: она стерилизованая, да?
prognozer 22:03 12.10.2010
Natalia Gata, точно утверждать не могу,но вроде да.
Terrabitia 09:01 13.10.2010
Рада за Кузю, тему закрываю
Считаю так - женщине предложить либо Милу, либо слепого, либо Багиру
Милу первее всех - ибо, как пишет Оксана, ей самое актуальное.
В ГЧ буду давать по очереди. Список обсуждается на сайте Друзей в разделе волонтерском.
Самыми первыми нужно раздавать щенков - ибо страшнеют и тд, потом котят, потом всех остальных