Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
» Дискуссионный клуб>Сванидзе должен уйти
leon.elk 21:14 15.10.2010

Сообщение от Nidls:
интересно просто какие ещё у нас удочки раздают , кроме полосатой палки , оружия , "тёплого" места , "волосатой" руки и.т.д

Nidls, ну попробую перечислить... нормальное образование, опыт, возможность развить собственное дело...
а палочки были всегда - во все времена, и при всех правителях - лучше зрите в корень [Ответ]
Nidls 21:29 15.10.2010

Сообщение от leon.elk:
Nidls, ну попробую перечислить... нормальное образование, опыт, возможность развить собственное дело...
а палочки были всегда - во все времена, и при всех правителях - лучше зрите в корень

Нормальное образование-это наследие СССР , но сейчас с ним активно борятся и нет оснований полагать , что не победят , с лучшей частью наследия союза у нас боротся умеют. насчёт дела -это да , но для его основания нужны некоторые средства , а кредиты у нас на порядок дороже чем в нормальных странах .
Палочки были всегда , но их размер и количество претерпело большое изменение, а количество имеет свойство переходить в качество , лучше зрите в корень. [Ответ]
leon.elk 14:09 16.10.2010

Сообщение от Nidls:
Нормальное образование-это наследие СССР

Это Вам так кажется... моя специальность - уж точно нет

Сообщение от Nidls:
но сейчас с ним активно борятся и нет оснований полагать

бредите

Сообщение от Nidls:
но для его основания нужны некоторые средства , а кредиты у нас на порядок дороже чем в нормальных странах .
Палочки были всегда , но их размер и количество претерпело большое изменение, а количество имеет свойство переходить в качество , лучше зрите в корень.

ок. Че ещё сделать? [Ответ]
Соло 14:51 16.10.2010

Сообщение от leon.elk:
моя специальность - уж точно нет

Она в СССР была не нужна. [Ответ]
Соло 14:53 16.10.2010

Сообщение от pathfinder:
Про соло.
Действительно, как горохом об стенку.
Говорили мне родители, не связывайся с такими, сам похожим станешь.
Повелся.
Стыдно.

Маму с папой надо слушаться. [Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх