Кстати в МАКСе с тобой вежливы только в том случае,если оформляешь страховку.А если идешь за их деньгами,то такое ощущение что тебя ненавидят,типа "Припёрлися тута..."
Посоветуйте авто юриста,который сможет помочь в этом деле.
[Ответ]
dreamer_swnet 14:21 26.10.2010
на днях познакомился с одним человеком из организация "защита" они как раз занимаются такими делами, ни как у меня с ним встретится не получается, то я уеду, то он гдето ездит! как что выясню тогда либо здесь либо в личку скину
[Ответ]
yarko85 15:37 26.10.2010
ОК.Я тоже к юристу завтра пойду.Может тоже чего дельного посоветует.
[Ответ]
knn36, не подскажите пожалуйста,какие перспективы есть поиметь этот Инногарант?
[Ответ]
knn36 20:33 26.10.2010
Сообщение от yarko85: knn36, не подскажите пожалуйста,какие перспективы есть поиметь этот Инногарант?
Очень высокие! Мои 2 недавних клиента сейчас получили через приставов по 50-70 тыс., в том числе и неустойку за задержку!
[Ответ]
serfree 02:52 12.11.2010
Что касается Инногаранта:
Вариант 1: Если вы не успели обратиться - собираем документы (см. закон об ОСАГО), проводим экспертизу и документы по почте, по истечению срока (30 дней) в суд, получаем решение суда и ждем отзыва лицензии, потом в РСА.
Вариант 2: Если уже обратились - по истечению срока (30 дней) в суд, получаем решение суда и ждем отзыва лицензии, потом в РСА.
PS: главное чтобы срок давности не истек (3 года с момента ДТП).
ПРО МАКС:
профессиональные убыточники, а юристы ленивые (пока):
Документы только по почте, потом в суд.
Решения суда не исполняют. Обращаемся в банк (где открыт счет компании см. сайт налоговой) - предъявляем исполнительный лист и решения, деньги списываю в день обращения (до 15-и часов по москве). Можно написать жалобу в прокуратуру - если по истечении 30 дней с момента обращения выплаты не последовало и нет письменного отказа, основание: присвоение чужих денежных средств на директора филиала. Как минимум обязаны будут его подтянуть и опросить, представляете если все потерпевшие форумцы понапишут, он в прокуратуру жить переедет!!!![Ответ]
knn36 08:15 12.11.2010
Сообщение от serfree: Что касается Инногаранта:
Вариант 1: Если вы не успели обратиться - собираем документы (см. закон об ОСАГО), проводим экспертизу и документы по почте, по истечению срока (30 дней) в суд, получаем решение суда и ждем отзыва лицензии, потом в РСА.
Вариант 2: Если уже обратились - по истечению срока (30 дней) в суд, получаем решение суда и ждем отзыва лицензии, потом в РСА.
Не понял, чем отличается в.1 от в.2?
Я могу перед в.1 добавить ещё одни: если Вы не успели надеть ботики, то сначала сделайте это, а потом.. в.1!
И вообще - бред!
Закрытие филиала не означает скорого лишения лицезии СК! Сама СК чувствует себя прекрасно. Так что до скончания веку будете ждать у порога РСА права занести к ним исполнительный лист...
P.S. Ешё раз про покупку долгов - в долгий бан!
[Ответ]
yarko85 08:46 12.11.2010
Если кто не знает,то офис Инногаранта находится на Кирова 3,вход с арки,под магазином Нифертити.
Их режим работы с Пн-Чт с 10-16 перерыв с 13-14 и в Пт с 10-14 без перерыва.
[Ответ]
knn36 10:03 12.11.2010
Сообщение от yarko85:
с Пн-Чт с 10-16 перерыв с 13-14 и в Пт с 10-14 без перерыва.
Легкотрудники!
Ну, а в целом, проблема разрешилась...
Вот только адрес их регистрации совпадает ли с местом расположения? (это к вопросу о подсудности)
[Ответ]