Сообщение от Oksana00:
Ну у Вас прям запросы какие) Чтоб ни на охрану и ни к молодой семье...и парню не отдадите, вдруг в армию заберут. Так себе и оставляйте тогда, кто ж лучше-то позаботится о детке.
вы напрасно острите .. именно потому что наши люди очень неответственные я очень жестко задаю вопросы ...
да страшных историй я могу рассказать очень много ..
поэтому вопрос куда денется ребенок когда хозяин уйдет в армию - вполне закономерный ..
кстати я не отказала молодому человеку - предложила приехать и поговорить .. а в ответ тишина ...
Incity 20:55 30.09.2010
вверх красавчика)))
Incity 12:14 01.10.2010
Геката, уход нужен любому животному, не зависимо от его физической формы, размера и проч. ))))
Thesauros, неужели никто не звонит за мальчишку???? Он должен быть нарасхват))))
Версия 14:18 01.10.2010
Сообщение от Геката: Incity, это понятно. Но уход уходу рознь. Щенок с травмой - согласитесь, уход за ним будет отличаться некоторыми нюансами. И будущий владелец должен это четко понимать.
если я правильна поняла травма уже не доставляет неудобств! Просто щенок не будет выставляться и на ножке шрамики остануться..............
Посмотрите как он бегает...а вы пишите как о нуждающемся в УХОДЕ инвалиде или больной собаке.....
я вот ногу растягивала и что?меня на коляске всю жизнь возить и плясать вокруг меня?.....
Хороший красивый породный щенок без выставочной карьеры!
Ну где же ручки только не понятно!....
ЯнНик 23:54 01.10.2010
Сообщение от Версия:
Просто щенок не будет выставляться и на ножке шрамики остануться..............
А где там шрамики увидели? Откуда им взятъся?
Версия 08:30 02.10.2010
Сообщение от ЯнНик:
А где там шрамики увидели? Откуда им взятъся?
Версия, это не шрамики, а потертости и царапинки - у гладкошерстных такое часто бывает. Щенки же балуются и кусают друг друга, зубы острючие, вот вам и "шрамики".
Кроме того, это здоровая ножка
Версия 15:46 02.10.2010
Сообщение от ЯнНик: Версия, это не шрамики, а потертости и царапинки - у гладкошерстных такое часто бывает. Щенки же балуются и кусают друг друга, зубы острючие, вот вам и "шрамики".
Кроме того, это здоровая ножка
)))ну я же делитант!))))потому так подумала)))
А вообще мальчик классный....Если бы была возможность со временем ,то я бы уже давно его забрала...Очень мне его взгляд понравился!
ЯнНик 23:20 03.10.2010
Папа ребенка - Чемпион Европы-2010.
Thesauros 06:59 04.10.2010
да уж ;-))) Мидгард молодец .. он еще и BOB
но вчера ребенок уехал в Жуковский под Москву ...
наш Воронеж не спешил
удачи ребенку в новом доме ;-))
ЯнНик 12:41 04.10.2010
Thesauros, Олъ, знаешъ, а я оченъ рада за малъчишку, что он отсюда уехал, честно.