Сорри за полуоффтоп, но че-то не знаю где еще спросить.
Короче, нелегкая забрасывает в Питер на праздники. Хочется разок поколбасится в приличном клубе. Поиск по и-нету дает либо просто список всех клубов Питера, либо форум каких-то голимых кислотников прущихся под коксом.
Может кто подскажет, где можно почитать нормальную инфу про клубы Питера?
Или вообще есть народ по Питеру продвинутый и просто посоветует клуб а-ля 100ру первый этаж?
ЗЫ. Тока давайте флейма не разводить и не убеждать меня, что 100ру - отстой, трансфлур - форева. Я хочу найти то, что хочу.
[Ответ]
Нет, сама не была. Знакомые ездили- видеокассету привезли: не знаю насчет музыки, п.ч. на кассете была только шоу- программа: например, один из "номеров"- веселая песня на музыку из "Буратино"- только вместо "как ее зовут"- "куда ее е..т",. ну и так далее по смыслу наряду с пошлой тематической тетральной постановкой, изображающей сюжет песни... Ну и все в этом духе..
Что на танцполе - не знаю, могу спросить, возможно, у них сайт есть.
[Ответ]
quickie 22:38 27.04.2005
Да кстати, про Метро- на Ручьи похоже скорее наличием нескольких этажей и массой народа, а по поводу "а ля 100ру первый этаж"- совсем не то..
[Ответ]
FatCat 11:56 28.04.2005
Сообщение от quickie:
Нет, сама не была. Знакомые ездили- видеокассету привезли...
Обязательно схожу! Нашел на piterout.ru отзывы - загорелся :rulez: , только даму свою долго придется готовить :happy:
Насчет Метро тоже понял, что совсем не то... Блин, куда же податься? [Ответ]